Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько безопасно понравиться девушке таким образом?

Хочу попробовать заинтересовать понравившуюся девушку в ВК таким образом: напишу ей "я очень богатый и успешный мужчина! Со мною ты по желанию сможешь себе позволить вообще не работать! Я тебе дам всё что пожелаешь! Сможем вместе путешествовать по миру хоть каждый месяц!"

Хотя на самом деле я не настолько богат что могу такое себе позволить и так обеспечить девушку как описал выше. Я понимаю что с девушками при знакомстве нужно быть максимально честным!

Но мне не везёт с девушками. Хоть бы одну зацепить.

Стоит ли такое писать? Если нет, то почему?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Думаю не стоит,в конечном итоге всё выше сказанное тобой пойдет против тебя же, советую просто сказать как есть (хотя лучше уж просто общаться и во время общения уже переходить на ты, если повезёт и все взаимно то уже делать отношения),тут короче все на везении и на том, насколько ты красивый (даже я-высокий парень с хорошими характеристиками во всем не добился успеха ни разу в жизни в этом плане, возможно не хватило харизмы,хотя впечатление я умею делать,тут так же зависит от характера,кто то не любит бегать за девушками(Я),кто то общается с ними не на равных и хочет от них хотя бы немного логики(так же я), если исключить 2 пункт то возможно таки многим людям похожим на меня бы и повезло ,но как смотреть,мне признавалось в раннем возрасте довольно не мало девушек (был момент когда в меня влюбились 5 девушек за какой то жалкий месяц), общался со всеми Я на равных,хоть они были и значительно старше меня,их это от признаний мне в любви не останавливало,но в конечном итоге пришлось выбрать одну из них для отношений (подумал я, почему бы не попробовать,ради опыта),в конечном итоге мне отношения сильно наскучили и я буквально через неделю расстался со своей новоиспечённой девушкой, после этого начал задумываться, какой в этом смысл, если все в конечном итоге приведет к расставанию не смотря на корень причины.

Мораль всей басни такова-нужно как то потыкать девушкам, пытаться исполнять хотелки(по типу базовых "купи цветы"),но и садить на шею тоже не стоит,делай все так как хочется ТЕБЕ,но не ей(так же смотря от ситуации),не пытайся сделать девушку лидером отношений,ни к чему хорошему это не приведёт точно,в хороших отношениях хватает лишь обычной любви,без денег и остального, если от тебя требуют финансов,то какой смысл в этих отношениях, если всё дело в богатстве и состоянии твоего кошелька

Для начала думаю тебе б стоило попрактиковаться, если найдется не очень уж и хороший но вариант, стоит попробовать создать отношения без любви (с твоей стороны),так в будущем тебе будет легче анализировать,в каких углах ты мягче или наоборот,выводя всю ситуацию в свою пользу

Пример: ты в отношениях с девушкой, которая от тебя без ума,но тебе все равно на нее,ты можешь пропадать на несколько дней ничего не говоря и после слушать о том,как она волновалась о тебе, было очень грустно и одиноко без твоей улыбки и т.д, уже находясь в отношениях тебе будет легче понимать,в какой ситуации тебя используют,в какой нет.

Новичок

Уж лучше не стоит врать, ведь они узнав правду 100% не будут дальше с тобой разговаривать, будь честным не все девушки ищут богатых и успешных, некоторые готовы идти с вами с низов, рано или поздно ты найдешь свою, лучше уж так чем задрочивать каждую девушку и думать что она та самая

Профи

не стоит. богатство - это не единственное, что интересует в мужчинах. а врунов тем более никто не любит. напишите ей прямо, что она вам понравилась и все)

Мудрец

тебя посчитают спам ботом от араба извращенца