Top.Mail.Ru
Ответы

Epic Games не запускает Dead Island 2

Всем доброго времени суток! Забрал я, значит, Dead Island 2 бесплатно в Эпике. В итоге после установки запускаю игру, а она не запускается, сама числится в запуске Эпик Геймса, даже в Диспетчере задач, но ничего не происходит. Думал просто подождать. В итоге ничего. Залез я, значит, в инете посмотреть свою проблему. Ничего подобного не нашёл. Спрашиваю у Deepseek, но он мне ничем не помог. Я чистил кэш, переустанавливал игру и даже Эпик Геймс. по системным настройкам игру у меня тянет, антивирус не блокирует игру, с файлами всё в порядке, с интернетом стабильное соединение. Решил запустить другую игру, она запускается и спокойно играется. Не понимаю, почему не запускается Dead Island 2. В общем, проводил я очень много махинаций с этой игрой, мне ничего не помогло. лишь только один раз получилось запустить без интернета. Но, как я понимаю, мне просто тогда повезло. В поддержку не хочется писать, ибо из за того, что я поменял с русского на турецкий аккаунт, меня могут забанить за это. Так что вы моя последняя надежда.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Решил проблему?

Ученик
9мес

неа

Видео по теме