Кто знаком с представлениями богословия, философии и науки, прекрасно понимает, что их выводы остаются просто гипотезами
Каж-
дый, кто знаком с представлениями богословия, философии и науки, прекрасно понима-
ет, что их выводы остаются просто гипотезами (так для приличия называют догадки и
предположения!). Или как сказал профессор Уиттейкер: «Мы знаем, что нечто под назва-
нием материя существует, но не понимаем, что это такое; нам известно, что оно движет-
ся, но совершенно не ясно, почему. Вот и всё, что мы знаем.» И это действительно так.
Еще Ньютон понимал, что наука не может ответить на вопросы «что?» и «почему?» Для
того чтобы скрыть свидетельства такого постыдного невежества, современные филосо-
фы старательно опровергают любые понятия реальности, называя именно их фикциями!!
Это так, но что в нашей жизни не ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ? Только то, что можно физически потрогать и успокоиться :) Тонкие, высшие, духовные вещи не материальны, можно в них не верить, почему нет.
а в чем вопрос то ?
Некоторые вопросы лежат не в области логики или осознания и их стоит просто оставить положась на веру....
Я верю в кровь и землю. Верю в землю крови. Верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни!
Рихард Вальтер Оскар Дарре