Top.Mail.Ru
Ответы
1 день назад
от

Не устраивает окружение

Мне 20 лет, друзей особо нет, так как не могу найти того, кто бы мне нравился по большей части. Особо не гуляю, так как не с кем. Учусь в вузе 1 курс, небольшая группа, поэтому общаюсь с 2 девочками, одна из которых надменно себя ведёт со мной, зло шутит и насмехается надо мной, это очень обидно. Мы уже ссорились, не общались пару месяцев, теперь помирились и я не чувствую дружелюбия в этих отношениях.

Однажды она посмеялась над тем, что я не в отношениях и никогда не была. Говорит я обижаюсь на все подряд, но мне правда неприятно все это слышать, я даже по интонации и взгляду распознаю настроением и сразу кажется что ты не угодил. С ней можно общаться, но мы не близки и вот эта надменность временами напрягает.

Учиться и при этом не иметь друзей, с которыми приятно общаться не хочется, да и только работать без учебы тяжко. Не знаю что делать, ведь друзья это важно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

обычно когда становишься всё взрослее и взрослее, друзей всё меньше и меньше. если у тебя плохое окружение, конечно что-то сделать сама с этим ты не можешь. с "подругой" поговори, скажи что тебе обидно, ведь ты не должна иметь плохое отношение к себе, не терпи. друзей находят бывает и спонтанно, тебе всего ещё 20, поэтому ты ещё найдёшь себе друзей, с которыми будешь по-настоящему счастлива:)

Профи

я с тобой

Ученик

нет мозга

Мыслитель

Друзья это не важно

Пойми

Кругом одни п"дара"сы

Предатели

Ты допустим за спиной не будешь говорить ничего

А она в первую же очередь первому встречному о тебе скажет

Доверять нельзя никому