Не устраивает окружение
Мне 20 лет, друзей особо нет, так как не могу найти того, кто бы мне нравился по большей части. Особо не гуляю, так как не с кем. Учусь в вузе 1 курс, небольшая группа, поэтому общаюсь с 2 девочками, одна из которых надменно себя ведёт со мной, зло шутит и насмехается надо мной, это очень обидно. Мы уже ссорились, не общались пару месяцев, теперь помирились и я не чувствую дружелюбия в этих отношениях.
Однажды она посмеялась над тем, что я не в отношениях и никогда не была. Говорит я обижаюсь на все подряд, но мне правда неприятно все это слышать, я даже по интонации и взгляду распознаю настроением и сразу кажется что ты не угодил. С ней можно общаться, но мы не близки и вот эта надменность временами напрягает.
Учиться и при этом не иметь друзей, с которыми приятно общаться не хочется, да и только работать без учебы тяжко. Не знаю что делать, ведь друзья это важно.
обычно когда становишься всё взрослее и взрослее, друзей всё меньше и меньше. если у тебя плохое окружение, конечно что-то сделать сама с этим ты не можешь. с "подругой" поговори, скажи что тебе обидно, ведь ты не должна иметь плохое отношение к себе, не терпи. друзей находят бывает и спонтанно, тебе всего ещё 20, поэтому ты ещё найдёшь себе друзей, с которыми будешь по-настоящему счастлива:)
я с тобой
нет мозга
Друзья это не важно
Пойми
Кругом одни п"дара"сы
Предатели
Ты допустим за спиной не будешь говорить ничего
А она в первую же очередь первому встречному о тебе скажет
Доверять нельзя никому