Помогите прошу вас.
Я одинокий молодой человек, с 8 до 15 лет меня ненавидел родной брат, все как и полагается (избиение, попытки убить) по его словам: когда ты появился мать стала любить тебя больше чем меня и тд. Казалось бы, причём тут я, но основная причина была ещё глубже, он был темный человек, притворялся при других что всё хорошо дома, приходя же он отстранялся и всячески пытался уничтожить нас с матерью, жил с нами в 30+ лет, он пил. Всю жизнь нам не везло, что в семье по ныне, что раньше матери, тянулась черная полоса будто со всего рода, когда брата не стало, мне было 15, (2022) после этого сразу начались неудачные и самые тяжёлые на данный момент отношения, где я был биомусором и инфантильным, по словам бывшей, она была с шизотипическим расстройством... данное расставание я пережил давно, но после него и событий с братом я стал эмоционально мертв, часто снились сны где ровесники меня опережают во всем в жизни, хотя до этого я был советником и можно сказать наставником в те года, после чего я как мне кажется стал медленно угасать, перестал понимать людей, раскис в общественном и соц плане, такое ощущение что у меня что-то забрали из души, или брат после смерти подселился и не даёт мне жить, я стал такой же ленивый как и он, начались проблемы с памятью, пытался решить проблемы, ходил платно к психологу, не помогло, на данный момент мне 18 лет, в последнее время часто снятся сны где меня избегают люди, девушки игнорируют и будто меня не видят, а если замечают то я похож на говно по их глазам, в жизни тоже, невидимка будто, в компаниях обычно в стороне, ничем не мог зацепить будто, в общ транспорте ко мне почти никто не садиться, слишком всё по полочкам расставляю, да и в целом я очень "грамотно" попадаю в неудачи, вчера чудеса, жду автобус, только ухожу с остановки переходя дорогу вижу: 3 нужных автобуса едут........ Вот и как это. Многие мне говорили "А ПОСМОТРИ КАКОЙ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ" Я говорю - в плане раньше? что со мной не так сейчас? Они: уводя взгляд вниз будто не слышали моего вопроса.... По поводу подселения, мой мозг намеренно будто не хочет чтобы я стал лучше, всегда мысли о том чтобы ничего не получилось, это не мои мысли, будто меня мое же нутро пытается уничтожить, постоянная тревога и странные мысли в куче, вел дневник, не особо помогает, из хорошего я хожу в зал, рисую и занимаюсь 3д.
Но ребята, я просто уже не могу, миллионы событий и в основном негативные, серьёзно, я знаю что глупо, 18 лет, молодой и тд, Но я будто низвергнут обществом, как падший ангел из рая, просто пережиток прошлого как мне сказал маг.
Есть ли надежда?

Есть ли надежда?
Она есть всегда! "и стоит рядом, даже когда её не замечают" )
Вся эта описанная история, очень похожа на выдуманную..
Но не потому, что это не правда..
А потому, что
человек способный трезво оценивать ситуацию, способный так подробно изложить её в письме.. человек способный мыслить.. скорее всего сам накручивает себе, негативное восприятие и отношение..
И именно поэтому..
Окружающий мир относится к нам так же, как и мы относимся к нему..
Он отражает наши опасения, отчуждённость..наш бесконечно генерируемый негатив..
Что делать?
Менять привычки.. Привычки, сформированные за годы нейронным алгоритмом восприятия.. обработки информации и .. рефлексии на неё..
Не дождался автобуса?
Это не часть невезения.. а жизненный урок терпения и самообладания..
Никто не садится рядом?
Это не отчуждённость и причина не в том, что "изгой"..
а в том, чтобы никто не мешал тебе "заглянуть" на минутку .. и проведать свой собственный мир..
И тд..
Когда всё настолько запущено.. Чудо в одночасье не будет..
Это долгий процесс трансформации личности и перестройки её качеств..
Но если этим заняться..
Чудо проявится в результатах..
Вам не понравится мой ответ, но ваш брат недополучил любви от вас, от родителей. У недолюбленных людей нет сил полноценно жить. Полюбите его таким, какой он есть, каким он стал благодаря вашему отношению к нему, таким неудобным, негативным, пьющим. И все в вашей жизни начнет изменяться. Это духовный закон, и он точно также работает, как и любой закон заложенный в основу мироздания. А сейчас вы просто пытаетесь плюнуть против ветра, вот и получаете то, что получаете.
Красивый парень на фото
Страх перемен,как бы чего не случилось,все по Чехову,"человек в футляре",увлечься нужно спорт,книги,музыка,хотя бы и ответами,мир разный,есть мно хорошего и плохого,18 лет если в армию не берут,учиться дальше
Помни что у кого то нет рук и ног, кто парализованный лежит , и сравни свою проблему на их фоне