Помогите истолковать сон
Меня зовут Семён, мне 11 лет, учусь в 4 классе, живу в Невинномысске, городке из Ставропольского края. Буквально вчера ночью приснился неоднозначный сон. Обычно у меня сны все короткие, но этот короткий и необычный. Мне снится что я ночую у своей бабушки, ну в общем как самая обычная поездка к бабушке и дедушке. Я сплю в гостиной возле большого окна, но вроде бы в гостиной как то стало слишком холодно и внезапно я УМЕР! И я тут же стал призраком, я сразу понял, что умер. Я начал волноваться, как без меня мои родственники, домашние животные, одноклассники и учителя в школе... И тут же я в виде призрака оказываюсь в школе. Уже был день. Я оказываюсь в школьной ванной перед зеркалом, однако такой ванной у нас нету в жизни. И вижу перед зеркалом, что я стал человеком-хамелеоном-призраком. У меня были глаза, похожие на глаза инопланетянина, но их принял за глаза хамелеона. Я спрашиваю: "Я что, хамелеон?" И какой-то голос сверху отвечает: "Да". Потом я выхожу из здания школы, я так понял что это был конец уроков. Все ребята выходят из школы такие счастливые, радостные, кто-то болтает друг с другом, кто-то гуляет и бегает. Меня даже грустью охватило, что к никому из них я не могу присоединиться. Стоило мне только покинуть территорию школы, мне тут же звонит мама. (Как телефон оказался в кармане у призрака я гадать пытаться не буду). Я поднимаю трубку и она мне говорит: "Сынок, я умерла..." И начинает что-то спрашивать у меня про кресты или что-то в этом роде, не помню что именно. Я ей говорю: "Я тоже умер..." Дальше я разговор не помню, но после разговора я телепортировался к дому бабушки. Какого-то фига опять ночь. Я телепортировался как раз в ту комнату, где собрались наши родственники. Моя мама-призрак, и мои живые бабушка с дедушкой. Где мой папа и отчим неизвестно. И бабушка с дедушкой в виде диалог с нами - призраками, что очень меня удивило. У нас завёлся какой-то разговор, мама вроде о чём-то с бабушкой говорила, а я с дедулей разговаривал политике и истории. (Я это очень люблю делать в реальной жизни). Но потом я решил спросить маму, (либо же я просто подумал, точно не помню), что типа "А мы временно остаёмся в теле призраков, но при этом можем болтать с живыми родственниками?" Ответа не последовало, значит я просто подумал. И тут я начинаю думать, о чём бы спросить. И тут я вспоминаю про Тосю (Тося - моя покойная на данный момент собачка, которая жила у моих бабушки и дедушки, она умерла прямо в этом месяце). Я только хотел просить маму, не видела ли она Тосю, может где-то её призрак летает, может она на небесах... Но я не успеваю об этом спросить, сон обрывается. Как только я проснулся, я сразу почувствовал себе живым и выдохнул с облегчением, с радостью посмотрел на своего кота Саймона. Но всё-таки этот сон довольно жуткий, мне он не отстаёт покоя всё утро, что он интересно может значить?
Это от Бога. Он призывает покаятся и креститься. Иначе вы уйдете в мир иной неприкаянным. После покаяния будет еще долгая жизнь необходимая для трансформации личности.