Чет странный дизайн слишком минималистичный НО ФУНКЦИЙ МНОГО ВЕДЬ потому кал (дoдики так и не переписали под react сайт)
может попробовать вернуть старую версию как думаете? сделать расширение? или риан04kа об этом уже говорила? я хз не заходил дня 3 щас смотрю в шоке че происходит не ожидал думал закрыли уже лол
вернуть надо
Минусы я не ставлю никакие. Кто-то опять придумал чушь. Если я и сделаю в плагине возможность ставить минусы, то там будут 10 минусов с 10 акков на 1 пост, а не тупо сидеть гадить всем. Просто информирую о планах... и о том, что надо бы перестать (и вовсе не мне) нести чушь и страдать графоманией (посмотри на длину своего текста). Но пока весь этот новый дизайн мне вообще до фонаря, я другим занята сейчас
Шо за бред? Типа реакт это ультимативный фреймворк, который лучше всех?
Нет, есть и другие. Например, Vue. Старый сайт был на нём, этот тоже.
Привет.
Смотри что я тут делаю.
Сроки более чем сжатые перед первым релизом.
При желании можно прочитать мои вопросы, ой, то есть посты, дабы понять что это и как я это делаю.
Главный нюанс тоже виден - это будет новый сайт! а не браузерный плагин как хотят некоторые. Ну кто хотят те пусть и делают, а мне клоака эта уже надоела и я не хочу возиться с адаптерами под нее, я сделаю вот так вот лучше.
функций доhuя добавили, но интерфейс ueбанский сделали