Top.Mail.Ru
Ответы
13 часов назад
от

Помогите пж мама разбила ноут

Она взяла ноут и расhуярила со всей дури об пол, больше не рабочий. У меня конечно хыатает денег что бы купить какой нибудь камень из эры динозавров(это уж точно лучше будет чем играть в моб игры), но мама явно не одобрит такой покупки это во вторых, а сам вопрос о том что я не хочу жить под чьим то контролем, я живу в одной комнате с мамой и сестрой, не могу просто вьеbать в стену и построить новую комнату и там запереться, bлять, даже если я куплю себе новый ноут, она и его вьеbет в стенку и деньги получается тоже в стену улетят. Короч я не понимаю что делать в этой ситуации...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13ч
Изменено

А ты возьми и расhyярь ее

Профи
13ч

Наверняка мама тебе неоднократно это говорила, но я повторю её слова: На дворе лето через неделю. Теплынь. Сходи на улицу лучше с друганами погуляй, чем в ноуте залипать. И поверь, мама она тебя кормит, поит и одевает. Её надо уважать и слушать. Не держи на неё зла. P.S.: скажи спасибо что об голову не расшибла ноут твой))

Ученик

за что она его разбила то, какой смысл новый покупать, копи на переезд ну либо на съем квартиры и пк в будущем. чувак это анлак житб в одной комнате с маьерью и сестрой

Просветленный
13ч

Кончай в игрульки играться, а копи на своё жильё. Потом шлёшь маму на три весёлых буквы, даёшь пару лещей — и уходишь в закат.

Мудрец
13ч

если тебе есть 18 то можешь съехать