Чё делать, у меня винда решила сама по себе удалить мой локальный профиль и создать новый
Кароче, я запускаю пк и вижу что винда мне предлагает создать пароль, по началу я не понял к чему это, когда система запустилась то я вижу такую картину, что виндовс полностью чиста как при первом запуске будто бы я сбросил пк до заводских настроек. У меня осталась папка моего старого профиля в папке Пользователи, но я с ней ничё не могу сделать. Я указывал путь домашней папки в профиле текущего пользователя, но винда ничё не делает, даже после перезагрузки. Я не хочу удалять ибо у меня там много паролей и личных файлов которые я не хочу потерять. И чё мне теперь делать

Тебя взломали
Судя по скриншоту и описанию, Windows при запуске создала новый временный профиль вместо вашего старого, и вы сейчас находитесь в системе под ним, хотя старая папка пользователя (C:\Users\Nikita) осталась.
Это классическая ситуация, когда происходит временная загрузка профиля, и Windows не может загрузить старый из-за повреждённого профиля или ключа в реестре.
Что происходит
Когда профиль повреждён:
Windows создаёт временный профиль (например, Nikita.DESKTOP-XXXXXXX.000).
Старая папка пользователя остаётся нетронутой.
Вы не видите свои файлы, настройки и рабочий стол — всё выглядит как "чистая система".
Как вернуть старый профиль
🔧 Шаг 1: Перезапустить ПК и попробовать снова войти
Иногда сбой единичный. Попробуйте перезагрузиться. Если проблема сохраняется — идём дальше.
🔧 Шаг 2: Исправить профиль в реестре
Нажмите Win + R, введите regedit, нажмите Enter.
Перейдите в раздел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
В этом разделе вы увидите несколько папок вида S-1-5-....
Найдите ту, у которой есть параметр ProfileImagePath, указывающий на ваш старый путь (C:\Users\Nikita).
Если у вас есть два похожих ключа:
один заканчивается на .bak,
а другой без .bak — вот что делать:
Переименуйте:
У ключа без .bak добавьте к имени .bak2.
У ключа с .bak удалите .bak (т.е. он станет основным).
Убедитесь, что параметр State = 0.
Закройте редактор реестра и перезагрузитесь.
✅ После перезагрузки
Windows должна загрузить старый профиль C:\Users\Nikita, и вы снова увидите свои файлы, настройки, рабочий стол.
❗ ВАЖНО
Не удаляйте старую папку C:\Users\Nikita.
Не копируйте вручную файлы в новый профиль, если не уверены — это может нарушить разрешения.
Информация подготовлена GLAVQA
Бывает. И довольно часто... В моей практике видел такое не меньше 10 раз на разных компах. Особенно на win7
Все данные сохраняются в старом профиле. Кроме паролей.
какой из них старый, а какой новый?

А нечего было ставить пароли!