Я не вижу правду..
Год назад,летом в июле,я,мой муж и сын полетели в анталию отдыхать.вовремя поездки все было хорошо,отдыхали хорошо.в конец дня,я заметила муж както часто игрался телефоном,но не придала этому значения,когда спросила сказал,все друзья интересуются отдыхом.по приезду домой(мы прилетели ночью),следующий день мы были дома,днем он с свном спали в спальне,а его телефон был на диване.и я слышу ктото несколько раз звонил,иду смотреть,вдруг чтото срочное,вижу его друг звонит,думаю ничего потом с ним поговорит.и случайно в уведомлениях сверху увидела как ему из ватсапа девушка написала"вернулся с отдыха кажется?😃",имя девушки мне было не знакомо,и по фото профиля я ее не узнала.зашла в переписку чтобы посмотреть что там до этого было написано,ведь никакого приветствия,подумала они до этого общались.никакой переписки не было.видимо чат очистил прежде. и про нее муж мне не говорил.я както не придала этому значения,но чтото в нкй меня зацепило,и на интонацию сообщения мне показалось очень уж странным..я у себя записала ее номер,чтобы потом узнать кто это,мало ли..через два дня я у мужа спросила,а кто это была.он сказал это помощница начальника по работе,они все спрашивали про отдых.я спросила откуда она знала что ты в этот день будешь дома,ты ей сказал?он сказал что они же видят в системе куда я иду и когда приеду..все же эта тема осталась для меня обманчивой..я сказала,докажи что она работает у вас,я не верю что с такой внешностью у вас там работают.он позвонил другу-коллеге и спросил про нее,на что он ответил да,она перешла в другой отдел.вообщем и здесь подумала ну ладно,видимо я чтото преувеличиваю..он через месяц удалил ее номер из контактов.я это заметила...но каждый месяц у нас был допрос,я спрашивала я думаю ты мне врешь,кто она,и что между вами было.он клялся что он не имел с нкй никакие отношения.спумтя больше 6 месяцев,я в гетконтакт программе увидела что ее имя обозачается с медицинским университетом,она не связана с налоговой.а перед ним спросила,скажи мне правду,с кем ты общался из мед.института.он сказал я утром уезжаю в район,приеду я тебе все расскажу,но опять таки суть в том что я ничего плохого не делал,не общался с кемто,и не изменял.после приезда через день,он начал рассказывать.в 2023 году когда он ходил на курсы бухгалтерии 3 месяца,там по курсу вместе с ним одна девушка ходила.т.к. его назрачили главным в группе,она ему посылала материалы задач по бухгалтерии.и както она ему с неизвестного номера посылала задачи,он спросил ее а что это за номер.она сказала,я остаюсь у тети,это тетиной дочки номер,по ее компьютеру по ватсап вебу я посылаю.он записал ее номер в свой контакт.я спросила а откуда ты знал имя ее тетиной дочки.он сказал "она сказала,я так и записал".потом номер так и остался у него,после 3х месячного курса
.я спросила,хорошо номер той девушки из курса ты оставил,но зачем ты оставил номер ее тетиной дочки.он сказал,"не знаю просто оставил,даже не придал этому значения".я не могла понять целый год оставить у себя контакт человека,которого ты ни разу не видел и не слышал голос?он сказал,"она только под моими статусами в ватсапе писала какойто ответ,а ведь статусы я редко делился".и в турции когда были я поделился в статусе своим фото(я знаю все его статусы фото)она там написала,"привет.ты в турции?"я сказал да.и потом она по приезду так написала.и он мне говорит"но ведь она ничего такого не написала плохого?да и если у меня с ней какие то отношения были,я бы ни телефон в открытом не оставил,и она бы знала что я приехал и дома я,и не писала бы мне,и имя ее я в контакте на мужской сделал бы,но мне скрывать нечего"..он говорит"я когда нты мне скахала летом про то сообщение,я потом позвонил девушке из курса и сказал что я в такое положение плохое попал,твоя тетина дочка мне так написала,она ему сказала что ой,я даже не знала,хочешь позвоню твоей жене все объясню что это недоразумение.я сказал ей нет,я скахал жене что это по работе и закрыл тему."я несколько дней плакала,потому что он меня сколько месяцев за дуру держал,почти 10 месяцев.но изза этого вранья я теперь ему не верю.и мне в голову приходит что он флиртовал с ней,переписывался,будучи я рядлм и сын.а емли так,то может дело и дошло до дальнейшего..я спросила зачем ты мне столько врал,он говорит суть я не врал,я с ней ни флиртовал,ни спал,но сказал тебе по работе чтобы у тебя каких либоподозрений в голове не было,ты очень ревнивая.(если человек врет,если прикрываеется ложью,значит он чтото скрывает,свою ошибку,свой грех.чистый невиновный человек скажет все как есть) он клянется что не изменял..я начала шантажировать,типа гинеколог мне сказала,мне надо сдать анализы потому что у меня инфекция,передающая половым партнером.кроме тебя у меня никого не было.значит ты не чистый,с кемто был.он сразу начал говорить ты с ума сошла?у меня никого не было,я чист.я говорю нет,ты врешь.он пошел сдал анализы на мазок,и сказал мне посмотри я чистый,я ни с кем не спал,никого не трогал..(если бы ты был так чист,че ты сдал анализ,раз в себе так уверен,я хадала себе такой вопрос,и еще больше начала в нем сомневаться).а он клянется,кладет руку на коран что ни с кем не флиртовал,не спал,не изменял мне,ни в мыслях не было...я ему не верю.спустя столько времени,я говорю ему достань мне переписку с ней чтоб я видела что ты с ней не флиртовал.или позвони ей рередо мной и скажи пусть все расскажет..как мне быть..я хочу знать правду..
Вроде взрослая, а пишешь как подросток с ошибками.
Во-вторых, по поводу вопроса: если оправдывается, значит изменял. Но так никогда нельзя начинать диалог, нужно было на понт взять, типа: « Я все знаю про твою (имя). Либо рассказываешь, либо расстаемся».
Сейчас он будет еще больше скрывать свой телефон.