Top.Mail.Ru
Ответы

Читал интервью участников ткп. А потом приснилось.

Я в магазине с какой-то девушкой участницей ткп (тайные космические программы)...

Она прилетела затариться не надолго из космоса.

Она меня спрашивает, что взять из продуктов.

Я говорю бери, что хочешь. Она берет, набирает, какие-то конфеты китайские за 22 000 руб, там 1 кг или меньше.

А счет для оплаты предъявляют мне. А я не миллионер.

Я спрашиваю, почему конфеты такие дорогие. Она, типа, это самые любимые конфеты экипажа.

Я. Зашибись. Нее. Мы их не берем. Иди выбери самые дешевые карамельки.

Ладно. Выбрала. Но все остальное, что она набрала, я не проконтролировал. Там колбаса. Сгущенка. Конфеты. Еще что то.

Мне предъявляют чек на 12 000 руб.

Ну ладно. Что я крохобор? Не каждый день с участником ткп встречаюсь. Вообще 1 раз.

Ночь. Недалеко висит корабль. Я его чувствую. И знаю, что он ждет экипаж.

Я почему то вместе с ними еду на машине к месту над которым он висит. Типа провожаю. Там нас поднимает, как на лифте и корабль сразу уходит в сторону. Летит на базу.

Я.Эээ. А я? Зачем меня взяли?

На базе она мне показывает какие-то непонятные предметы для службы новенькие не распечатанные в прозрачных футлярах. Дает понять, типа, теперь они мои. Я по-прежнему думаю, что это экскурсия. Меня отпустят.

Я. Ага классные штуки. Что с ними делать?

Убери, а то кто-нибудь потырит на запчасти твое оборудование.

Я. В смысле мое?

Она. Ты тут остаешься на 4 года.

Сейчас пойдешь сдавать нормативы по физухе.

Приседания. Толпа новичков приседает на счет. Я тоже. Некоторые уже не могут. Все.

Я думаю, слава богу, что не я первый опозорился и остановился. Приседаю. Хотя я физически не спортивный.

Мне говорят молодец. Ты сдал.

Сейчас норматив по математике. Иди.

Смотрю там какие-то уравнения на скорость решают и сдают.

А я даже не приступил. И говорю.

Я в математике не бум-бум. Даже смотреть не буду.

Типа, отпускайте меня.

Они. Нееет. Там в Аризоне атомную бомбу рванули. И возврат на Землю теперь продлевается еще на 2 года, т.е вернешься через 6 лет.

Я такой. Эээ. Нормально? Меня похитили.

Тут стерта память. Но ощущение такое, что 6 лет уже прошло, т.к.я такой бывалый, пообвыкшийся. Уже другой.

И тут я проснулся в своем прежнем теле, а не в том, которое за 6 лет там натренировал.

Что это было? Обидно же.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3нед

Ау!? Идеи будут?