Я хотела бы попросить у вас совета или помощи, нервы, боль в животе
Здравствуйте, мне 16 лет, я студент 1 курса колледжа на специальность Графический дизайн. Весь год чувствовала себя более менее, бывало поболит что-то, но это было редко и терпимо. На протяжении всего года меня кошмарила преподаватель по английскому языку. В день её занятия я не ела перед уроком, а после урока спокойно шла есть как ни в чём не бывало. Её предмет закончился и теперь скоро практика. У меня есть преподаватель по рекламе, она пропала на месяц, вернулась и нам теперь надо наверстать программу, даёт она огроменные задания, иногда приходилось выходить из зоны комфорта, чтобы сделать её задания, ложится чуть позже, но это не критично. В коллективе проблем особых нет, был один неприятный случай, но я его проглотила и подумала, что ссорится я не хочу. Это предыстория. Через месяц у меня начинается сессия, я заядлый отличник, который всегда хочет быть идеальным. Выходит у меня сейчас 2-4 четвёрки и у меня чувство, будто я грязь, которая ничего не достойна. Экзамены по 5 предметам, за два из них я не особо переживаю. Один боюсь не сдать, потому что "нет знаний", страх того, что не сдам. И на всём этом, у меня случилась небольшая проблема. Последние две недели у меня часто болит область, где находится желудок, либо за ним(точно сказать не могу), совсем недавно началась отрыжка воздухом даже после воды. Есть я не могу нормально, у меня ПОСТОЯННО болит живот. Даже если не ем, если начинает что-то болеть начинают трястись колени, голова болит, ком в горле и чувство, будто сейчас меня стошнит (примечание - я боюсь рвоты). Наконец-то, обратилась к врачу, она сказала, что есть подозрения на ДИАБЕТ(это был для меня ещё один стресс), надо сдавать анализы, завтра я их и сдаю, потом к эндокринологу. Помятая и "убитая" я приехала домой и проплакалась. За две недели я скинула в районе 4-6 кг и даже, когда голодная, не могу поесть, как вспомню о еде, сразу тошнит. Приехала сегодня в колледж, думала "ну справлюсь", в итоге схватило живот, я как истеричка нажаловалась своей соседке по парте, за что мне безумно стыдно, ведь я показалась слабачкой. Меня отправили в мед.кабинет. Выбор был между скорой помощью и ждать, пока приедет родитель, я выбрала второй, так как я не с этого города и скорой я очень сильно боюсь. До сих пор жду папу, меня иногда проверяют. Когда я разговариваю или лежу, смотря в телефон, я чувствую себя более менее "стабильно". Но как только вспомню, что мне надо поесть, то сразу плохо. У меня бывают навязчивые мысли, что я скоро умру. У меня низкая самооценка, я себя терпеть не могу, боюсь, что другие люди тоже. В прошлом году было похожее, но после экзаменов спустя 2-3 месяца всё стало получше, был дискомфорт, но терпимый.
Зачем же я столько написала? Я бы хотела обратиться за помощью, не можете сказать по моей истории, что со мной происходит? Я сейчас очень подавлена, лицо исхудавшее, вид мой потрёпанный, не могу нормально даже ПОДУМАТЬ о еде. Дайте пожалуйста совет, что можно пить или к какому врачу идти ,или что делать с навязчивыми мыслями? Я хочу поесть, но мой желудок, глотка не дают мне это сделать.
Если есть боль то проверяйте есть ли хеликобактер... также нужен комплекс витаминов... магний... кальций...рыбий жир... но желательно с семейным врачом поговорить... в следующий раз выбирайте скорую... они там обычно всё сразу проверяют и течении максимум 3 часов вы будете знать что с вами...
Попробуй выпить Эспумизан, когда болит живот
"На протяжении всего года меня кошмарила преподаватель по английскому языку. В день её занятия я не ела перед уроком"
"В коллективе проблем особых нет, был один неприятный случай, но я его проглотила"
"...я заядлый отличник, который всегда хочет быть идеальным... у меня чувство, будто я грязь, которая ничего не достойна... страх того, что не сдам..."
"Последние две недели у меня часто болит область, где находится желудок... у меня ПОСТОЯННО болит живот"
Посмотрите на эти свои слова. Мне кажется, тут есть связь.
А ещё: почему вы хотите быть идеальной? Зачем вам быть отличницей? Родители вас стыдили, ругали, требовали с вас пятёрок? Может быть вы боитесь их негативной реакции на четвёрки?
Я не психолог, я эзотерик. Могу только сказать, что это страх вызывает физическую реакцию. Что-то связанное с родителями, скорее всего.
Попробуйте позволить себе быть не идеальной.
Вам нужно к хорошему психологу идти и много с ним заниматься, здесь вы таких не найдёте. Профессионалы работают за хорошие деньги, а не сидят здесь, имхо
танос 230 танос 230 танос танос танос танлс опе зе доп 20 сезон клаьмоа игта