Что мне делать в этой ситуации?
У меня есть бабушка у которой поехала крыша и она все время спорит с моей мамой. Также, у меня есть прабабушка которую все время хотят обмануть, украсть деньги, ломятся в квартиру. Моим родителям надо придумать куда деть ее, а также решить что делать с поехавшей, потому что она все время пытается сделать все по своему. поскольку она не может себя обеспечить мы ей помогаем, терпим. Мы делим с ней дачу и уже было много инцидентов из за который мы решили поделить ее на равные части. моя мама негодует и мне искренне жалко её....
Также чуть чуть про меня , я хожу на несколько секций одна из которых художественная школа. У меня есть шанс пойти на бесплатный курс, но я не хочу. За год я нашла себе две подруги и мне очень грустно ведь может быть так, что мы не будем общаться... Я хочу сказать это маме, но теперь думаю может забить на себя? Скажем так просто промолчать , ведь деньги всегда нужны и если я попрошу остаться на платном курсе нам будет сложнее. Мы не бедные люди наоборот, но у нас
Запланировано несколько дорогих поездок из за которых денег мало и на хотелки не хватает особенно на мою.
Что мне делать? Как помочь родителям? Может попробовать зарабатывать, но как? У меня нет паспорта...
Все так сложно, что посоветуете?
поговори с мамой честно
В псих лечебницу вас всех