Windows 11 не дает активировать учетную запись администратора
Приветствую господа, вчера по необходимости отключил учетную запись администратора, сегодня же она мне понадобилась, но шинда не дает мне ее включить, выдает ошибку "Отказано в доступе" у меня есть только один пользователь
Я пробовал активировать учетную запись через командную строку, PowerShell, и через netplwiz, везде одно и то же, при этом эта же ошибка появляется при попытке зайти в локальную групповую политику (gpedit.msc).
P.S. Небольшое дополнение, только сейчас увидел что UAC не подает признаков жизни (не открывается панель ни при каких условиях)
Привет! Судя по всему, у тебя возникла проблема с правами доступа и отключением UAC. Попробуй загрузиться в безопасном режиме с поддержкой командной строки (Shift + перезагрузка → Устранение неисправностей → Дополнительные параметры → Безопасный режим). Там активируй учетную запись командой net user administrator /active:yes. После этого перезагрузи систему и проверь, появится ли она.
Ну незнаю, 10 ка обычно оставляет одного админа всегда, а што там 11 начудила или вы неизвестно)