Девушки, где с вами знакомиться?!
Слышу много противоречивых мнений не понимаю где истина...
Я не знакомый для вас парень, где мне с вами стоит познакомиться?
На улице - маньяк или норма? (в лесу ночью точно маньяк! хаха)
В метро - глупо / смело или снова маньяк?
На сайтах знакомств - "Норма, все только там и знакомятся", или "Там только альфонсы и тарелочницы"
Какие ещё есть варианты? Где бы вы хотели, чтобы с вами познакомились?
В общей среде обитания, в которую люди приходят не с целью познакомиться или показать себя с лучшей (фальшивой) стороны, а для чего-то другого. Например, там, куда приходят поработать, или приобщиться к высокой культуре, или потанцевать, или взыскать Бога и Его волю, или еще что.
Я не девушка, но отвечу.
1) На улице как знакомились, так и знакомятся, более того, те, кто неспособны познакомиться на улице - точно так же и в сети, писать им будут многие, но на свидания не сходят, почему? боятся людей, близости, ответственности, не знаю, у каждой свои психологические проблемы. Много раз знакомился и знакомлюсь на улице, психически здоровая девушка обычно улыбается и что то говорит в ответ, правда я никогда не подходил со словами "привет красивая, давай знакомиться", это даже звучит жутко))) Лет в 17 да, сейчас нет. Всегда интересуюсь чем либо, например ищу какой либо магазин, слово за слово и вы уже либо идёте туда вместе, а там и кафе по пути, либо расходитесь. Девушки, которые начинают истерить на ровном месте - сразу вежливо прощаться и уходить, они точно такие же и в обычной жизни, какие бы оправдания не придумывали, крови они попьют не мало.
2) В метро...не пробовал, я там бываю крайне редко, раз в год может быть.
3) На сайтах знакомств никто не знакомится, как бы это парадоксально не звучало, это бизнес проект, он рассчитан на получение прибыли и удержание клиентов. Помимо прочего, там сидят люди с проблемами психики, не прошли важные этапы социализации, какие то детские травмы, обманутые коучерами и тд, потому что улыбнуться парню и сказать привет - что может быть легче? Особенно много на СЗ людей с нарциссическим расстройством, все эти лайки на выигрышном фото, куча сообщений - подымают самооценку, человек начинает мнить себя исключительным, особенным, но исключительные и особенные на ЗС не сидят, у них в реале внимания хватает. Как итог - они годами сидят в поиске, но никого там не найдут.
я вообще везде буду рада
хоть на улице хоть в метро хоть в сз
Но сз я не предпочитаю но ладно
Почему на улице проходишь все заинтересованно смотрят но ни один не подойдет познакомиться??? это вообще никуда не годится (( мы же сами не можем так взять и знакомиться, мало смелосьи
Иду по парку вечером,впереди идет девушка. Обернулась и ускорила шаг. Я тоже ускорился. Опять обернулась и побежала, я тоже побежал. Она заорала и я заорал. Хрен знает от чего убегали, но очень страшно было.
Так надо самому понимать, что ты хочешь.
Я на улице посылала, так как обычно человек идёт по своим делам и ему пустой треп не всегда интересен.
Знакомилась на сайте знакомств.
Насчёт тарелочница... Так не тащите в кафе, что мешает погулять на улице