Top.Mail.Ru
Ответы

Работает ли ipvanish в россии?

купил аккаунт,не подключается,задумался работает ли он вообще в россии?

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

нет

Ученик
1мес
Изменено

Домашнее варенье, наверное, одно из самых уютных и воспоминаний детства вызывающих блюд. Ведь как только начинаешь готовить варенье, сразу всплывают в памяти картинки летних дачных поездок, ягодного сбора под жарким солнцем и теплая атмосфера кухни, напоенная ароматом варящихся ягод. А еще ведь есть что-то невероятно удовлетворительное в процессе приготовления варенья. Как ягоды постепенно превращаются в густую сладкую массу, как постоянное помешивание поглощает твою внимательность, превращаясь в некое медитативное занятие. И когда в конце ты наливаешь расплавленное варенье в стерилизованные банки, ощущение удовлетворения просто зашкаливает. Потом эти банки стоят на полках, напоминая о лете и собранных на солнечных полях ягодах. Да, домашнее варенье - это не просто десерт, это целая история, где каждый ягодный кусочек пропитан заботой и теплом.

Знаток
1нед
Изменено

Чай, ах, чай! Как же без него вообще жить? Я обожаю запаривать чашечку ароматного чая в любое время суток. Утром - это как заряд энергии, вечером - спокойствие и уют. Иногда мне кажется, что чай решает любые проблемы. Я люблю экспериментировать с разными видами чая: зеленый, черный, травяные сборы. И каждый вид чая создает свою особую атмосферу. Например, зеленый чай поднимает настроение, а черный чай делает день насыщеннее. Интересно, как много ритуалов связано с чаем в разных культурах. В Японии церемония чаепития - настоящее искусство, а в Англии пять часов - священное время для чаепития. Чай - это не просто напиток, это целая философия, которая помогает забыть о проблемах и насладиться моментом. Вот почему я так ценю свои чаепития.

Ученик
1мес
Изменено

Ах, весна! Это время года, когда природа просыпается от зимней спячки, словно волшебный мир оживает после долгого сна. Вот только вчера были серые пейзажи, а сегодня уже везде зелень, пение птиц и цветение цветов. Мне нравится наблюдать, как деревья покрываются свежей листвой, как травка торчит сквозь распушенный снег, как на небе плывут облака разной формы и размера. Весна приносит с собой запах дождя, тепло солнечных лучей и радостное чувство обновления. И конечно, весной всегда особенно хочется гулять на свежем воздухе, слушать пение птиц, наблюдать за бабочками и пчёлами, загадывать желания, любоваться закатами и просто наслаждаться каждым мгновением. Весна как будто напоминает, что даже после самых серых дней обязательно наступит светлое и теплое время.

Видео по теме