Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Проблема в DOSBox

Возникла проблема в DOSBox: я хочу установить игру (Menace, 1988, если это, конечно, имеет значение), у меня есть два диска в формате .ima (как я понял: 1-ый с файлами игры, а 2-ой для установки этой игры), когда я монтирую этот диск в DOSBox, я в нём запускаю install.bat, он что-то выводит в командной строке и потом просит вставить второй диск и нажать любую кнопку для продолжения, и вот тут начинаются проблемы. Чтобы "вставить" второй диск мне нужно его смонтировать, но как же мне его смонтировать если при нажатии абсолютно ЛЮБОЙ кнопки начинается установка, которая ни к чему не приводит если не вставлен второй диск (при этом после такой "установки" установочник перестаёт работать (при запуске на несколько секунд появляется командная строка (у меня DN стоит) а потом я возвращаюсь к интерфейсу), а также в 1-ом диске есть сам файлик Menace.exe, я не знаю зачем он (сначала подумал что это сама игра, потом подумал что нужно установить и вот, пытаюсь), но до этого я хотел его запустить, начался то ли заставачный экран игры, то ли что-то такое, но я вышел, а сейчас после такой "установки" просто чёрный экран) ???