Почему отличники такие чсв?
Я спорил по инету с отличницей из 10 класса, (сам я из 6), она начала хвастаться что она типо самая умная а вы все мягко говоря не очень, я возмутился но она сказала мне что я двоечник, буду подметать дворы и вообще я пишу с кучей ошибок и пользуюсь т9, (а я ударник-отличник который подзабил на учебу, знаю языки программирования c# и javascript и написал очень крутую игру + заработал 135 руб это для фанбазы в 50 челоаек), я мягко говоря приофигел от такой наглости и стал говорить что она ничего не добьется своими пятерками, она начала говорить что вот поступит на училку начальных классов, я рассмеялся ведь даже толком не надо учится, достаточно 4 класса закончить я сказал в шутку, она сказала что еще надо учить правила пунктуации чтобы учить таких неучей как ты, то что я пишу без запятых НО КАМОН ЭТО ИНТЕРНЕТ ТУТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО, тут я настолько разозлился что эту мымру я готов был за волосы схватить, ее начали защищать другие люди хотя они тоже такие же дауны как она только еще и троечники, у итоге меня выставили дураком, двоечником, дворником и т. д.
Как думает кто прав?
Ты прав,поддерживаю тебя,только не понимаю почему ты поставил тему вопроса программирование...
Никто не прав.тут вообще надо смотреть из-за чего конфликт возник то. Она же не подошла тупо и не начала говорить «ты тупой двоечник, а я отличница». Или у вас именно такой спор и был? Если да, то я вообще в нем смысла не вижу
Если все люди вокруг тебя дауны то стоит подумать, может быть ты даун?