Боль внизу живота, что делать
Здравствуйте, у меня случилась проблема, начал тянуть и показывать правачая часть живота, была у гинеколога, там сказали что-то не так на яичнике, диагноз честно, не помню, там меня проверили, всё прощупали, назначили что пить и какие свечи вставлять, и сказали после лечения явится заново, прошло 2 недели, у меня уже ничего не болело, должны были прийти месячные на тот момент, начал как обычно у меня тянуть живот, я приехала к ней, там пришли мои анализы мозка, показало что всё хорошо, но с хлорой проблемы, так вот, там мне снова она проверила матку, прописала мне ещё одни свечи для восстановления хлоры и отправила домой, была я у неё 12 мая, так вот, 2 дня назад у меня начал снова так же болеть них, в основном болит правая часть, покалывает неприятно, ну и слегка переходит на левую часть, есть затруднения к мочеспускаю, то есть неприятно тянет правая часть живота, и покалывает.
Год назад я попала на скорой в больницу, был разрыв кисты на яичнике, и сейчас в основном болит правый яичник, это не аппендицит, а именно яичник
После полового акта тянет живот
Сделайте УЗИ яичников и матки.
Прочитай про варикоцеле у женщин, возможно реально этот редкий случай.
К врачу