Меня начала раздражать подруга, что мне с этим делать..?
Начнём с того что с подругой я дружу почти пять лет, и дружим мы компанией из четырёх человек включая меня, сначало вроде было всё отлично по началу общались хорошо, совершенно не бесила меня, но через 3 года пошли какие то изменения в подруге, она как будто начала отбивать у меня мою лучшую подругу, всё время с ней, большую часть общаются между собой, а я и моя другая подруга как лишнии, и мы так и чувствуем с той подругой.
А они как будто вовсе этого не замечают, да и сейчас меня так сильно раздражает то как они большую часть времени общаются между собой, может быть я просто ревную лучшую подругу к этой подруге...но я просто не могу понять почему я так реагирую...
С лучшей подругой мы дружим девять лет...из за этого у меня каждо дневный стресс в школе если есть время она садится рядом с ней, и разговаривает тоже с ней...
Помню ходили на концерт, так они меня вобще игнорировали, и потом спрашивали что случилось...
Может всё таки это со мной что-то не так, или я просто надумываю себе лишнего...
Они просто Вам уделяют меньше внимания. Ничего страшного не произошло.
У каждого человека должно быть личное пространство и не обязательно зацикливаться на ком-то. То что твоя подруга дружит с кем-то помимо тебя это неплохо, тебе тоже нужно расширять свой круг общения. В конце концов с возрастом меняются и интересы и ценности, скоро у твоей подруги появится парень, тогда вообще все своё свободное время она будет проводить с ним и что ты собираешься ревновать ее к нему? Главное чтобы вам комфортно было проводить время всесте. Если не комфортно в ситуации когда на тебя не обращают внимание, то задай себе вопрос, а комфортнее ли тебе будет без этих подруг? Если ответ положительный, то ищи себя новое окружение
Во-первых, деточка, я МАТЬ той самой подруги!1 Значит слушай меня сюда, ДЕТОЧКА, я запрещаю тебе лезть в личную жизнь моей дочери, да, она не желает общаться со всяким трансухами (по крайней мере, ты так выглядишь) со склонностями. ВО-ВТОРЫХ, я стояла сзади на концерте и КОНТРОЛИРОВАЛА, чтобы всякие шушары -машушары не сували свой пятачок в дела моей дочуендренс! Ну и выглядела ты как зендая на метгала 2015, я почувствовала себя ущемленной.
Попробуй сделать паузу и всё хорошо обдумать. Возможно, что с тобой ей стало не так интересно, как с другой подругой. Либо что-то изменилось в тебе. Ещё как вариант - ревность
Это называется ревность) значит привязалась к подруге, а это hреново, я бы себе кента или девку нашёл по интересу, и общался с ним/ней