Помогите разобраться с блокировкой аккаунта Instagram.
История такая. На время экзаменов в универе я заморозил свой аккаунт в инстаграм, это примерно с 12.05.2025 по 22.05.2025. Экзамены закончились и сегодня (22 мая) пока еду домой скачиваю снова инстаграм на телефон и захожу на аккаунт. Пользуюсь им, смотрю рилсы, листаю ленту. Приехал домой, попил чай, захожу снова в инстаграм и всплывает уведомление о блокировке. Я сначала не понял почему меня выкинуло из аккаунта. Пробовал зайти со своего телефона и всплывает окно "Невозможно выполнить вход. Произошла ошибка. Попробуйте позже.". На компьютере с двух браузеров "Не удалось подключиться к Instagram. Убедитесь в том, что вы подключены к Интернету, и попробуйте еще раз.". И только с телефона сестры(айфон) говорит о заморозке аккаунта. И при этом никакого письма на почту я не получил. Причину блокировки я тоже не знаю, никакого контента я за эти пару часов не публиковал и комментарии не оставлял.
Обратиться никак в поддержку у меня не получается. Нигде нет никаких ссылок, контактов или форм для заполнения. Могу только попробовать создать еще один аккаунт и попробовать обратиться в поддержку через него. Попробовал активировать аккаунт через центр аккаунтов, но снова говорит об ошибке.
Со своего телефона попробовал зайти на аккаунт, попробовал сменить пароль, пришел код для смены пароля, я его меняю и все равно не могу зайти на аккаунт. Пробовал дважды.
Помогите разобраться что вообще произошло и что я могу сделать.