Смена IP-адреса и возврат прежнего.
Недавно у меня не работало одно приложение, для установки графики в GTA 5. Я написал в поддержку данного приложения, где мне скинули название приложения и ссылку, что нужно будет вставить после его установки. Как мне объяснили, данное проложение меняет IP-адрес, что может помочь для входа в приложение. Итак, я сделал все как в инструкции, однако ничего не сработало. Ну я, не расстраиваясь, удалил созданный хост или что-то такое, который я создал с помощью ссылки, которую мне скинул оператор, и удалил само приложение. Но теперь, у меня вечно пропадает WiFi, а также не работает браузер, а если работает то ужасно, и не работает ни Steam, ни Epic Games, ни какая либо другая сетевая платформа. И подозрения у меня именно на данное приложение. Подскажите пожалуйста, как вернуть IP-адрес обратно. (Точку восстановления я не создавал, т.к. думал, что после удаления сменный IP-адрес пропадет).
Шутник ты аднака....IP адрес тебе ВЫДАЁТ СЕРВЕР провайдера, которому ты деньги платишь за тырнет. НИКАКОЕ приложение, а тем более ссылка на твоём ПК его не изменит. Что за вирусняк ты там себе накачал - нам не видно