Могут ли поменять мою категорию годности после прохождения КМС?
В прошлом месяце прошел контрольную медкомиссию от военкомата, вызвали меня на нее раньше измза того что категорию В не утвердили, приехав туда я как полагается побегал с врачами и после вернувшись к дерматологу а именно по диагнозу от дерматолога у меня и стояла категория В он посмотрел мои документы и сказал что Коммесариат утверждает категорию годности В, после сказали что они повозятся с документами а потом передадут обратно в военкомат из моего города, там же мне сказали что где то в этом месяце меня снова вызовут и там все скажут, так вот вопрос, могут ли поменять мою категорию годности без моего ведома уже после того как врач на кмс написал ее в мое дело и подтвердил?В прошлом месяце прошел контрольную медкомиссию от военкомата, вызвали меня на нее раньше из-за того, что категорию В не утвердили, приехав туда, я, как полагается, побегал с врачами и, после вернувшись к дерматологу, а именно по диагнозу от дерматолога у меня и стояла категория В, он посмотрел мои документы и сказал, что комиссариат утверждает категорию годности В, после сказали, что они повозятся с документами, а потом передадут обратно в военкомат из моего города, там же мне сказали, что где-то в этом месяце меня снова вызовут и там всё скажут, так вот вопрос, могут ли поменять мою категорию годности без моего ведома уже после того, как врач на КМС написал ее в мое дело и подтвердил?
Врач-дерматолог на КМО поставил в ваше личное дело категорию «В», но это ещё не финальное решение. Итог утверждает призывная комиссия субъекта РФ (областная/краевая). У неё есть право отменить решение нижестоящей районной комиссии и назначить другую категорию—в том числе без вашего присутствия, если вы были надлежащим образом вызваны и не явились. Однако «тихо» изменить категорию нельзя: решение комиссии обязаны оформить протоколом и выдать (или направить) выписку; вы вправе её запросить и обжаловать в течение 3 месяцев. Ниже—подробности, ссылки на законы и советы, как себя защитить.

Вывод
Да, формально категорию «В» всё ещё могут изменить после КМО, потому что окончательное слово за комиссией субъекта РФ, и закон ей разрешает отменять решения районной комиссии. Но сделать это «тайно» нельзя: решение должно быть оформлено протоколом, о нём должны уведомить, и у вас остаётся право его обжаловать в административном или судебном порядке.