Во что поиграть на компьютере?
Купил компьютер хороший за 150тыс.
До этого очень мало играл в игры,максимум в браузерные. Теперь появилась возможно поиграть в хорошие и даже топовые игры но я их не очень знаю. Друзьям говорил что типо комп купил и т.д. Они в играх понимают. Завтра будут спрашивать сто пудов во что я играю? Что мне скачать, чтобы не стыдно было сказать друзьям (во что я играю) какую нибудь топовую игру.
макс пейн 1 и 2, готика 1 и 2, прототип 1, проект бруталити, сват 4, рэди ор нот, blade of darkness ведьмак 1, интравеноус 2 и недавно там сделали ремастеред первой части ваще имба, каратель, спец опс зе лайн, кал оф дути ворлд эт вар, геарс оф вар 1, год оф вар 1 и 2 на эмуляторе пс 2, пэйнкиллер, ну игру синдикат еще можешь попробовать вроде норм но ее я не прошел, феар 1, солдат удачи 1, ну на сталкер зов припяти если моды кое какие накатить тоже класс будет, операция флэшпоинт. черная метка игра прикольная но тоже не прошел, шадоу оф мордор средиземье, давн оф вар с первой по вторую с длс не считая соулсторм, вархаммер 40к спейс марин 1,2, постал 2, хатрэд, квантум брэйк, икском 2, дмс 3 ща прохожу за е би сь но там геймпад нужен, дальше не помню
Если хочешь произвести впечатление, начни с таких игр как https://xrust.ru/ "Cyberpunk 2077" или "Red Dead Redemption 2" — они выглядят круто и требуют хорошего ПК. Можно ещё поиграть в "Doom Eternal" или "Assassin's Creed Valhalla". Все эти проекты популярны среди геймеров и отлично показывают мощь твоего компьютера. Просто скачай через Steam или Epic Games — там много топовых игр и всегда есть что выбрать.
Ну, из чего-то поновее - Киберпанк 2077 почти беспроигрышный вариант. Но прямо скажу, тут мне кажется нет смысла качать что-то просто чтобы стыдно не было. Многие берут сборки и дороже и всё равно просто играют в какой-нибудь ванильный майнкрафт.
я тебе не рекомендую слишком погружаться в компьютерные игры, даже если у тебя железо за 150 рублей. но впрочем это твоё дело. намного круче освоить что-то. хотя это можно причислить и к играм, я не про них. не место красит человека, а человек место. если у тебя крутая теннисная ракета, это не признак того, что ты теперь чемпион.
уже давно известно, что компьютерные игры вполне быстро выедают химию в мозге отвечающие за успешность, т.е. то, что человека заставляет добиваться результата в том или ином усилии. А тренировать это уже важно с детства. Постепенно и увеличивая свои возможности.
Те люди, которые погружаются в мир компьютерных игр, потом даже с трудом могут себе чай заварить и бутерброд нарезать.
поиграй в принц оф нальчик