Квадрат Пифагора, темперамент у мужчины - 6, что означает?
Прошу ответить только знающих в этой теме и тем, кому эта тема интересна, кто не считает это ложью и т. д. Мой темперамент - 4 (теплый) по матрице Пифагора, а по системе идеал - 2 (нормальный). У мужчины, с которым я недавно познакомилась, и который уже мне очень понравился темперамент - 6, (перегретый/слишком горячий), это у него что по системе Пифагора, что по системе идеал, так как он родился в 90 - ых годах, то есть до 2000 года, я же родилась в 2001. Я хочу узнать, будем - ли мы совместимы в сексуальной сфере? Потому что в интернете пишут, что 4 и 6 плохо сочетаются и в итоге распадаются, так как его цифра 6 - показатель выдохшейся, холодной сексуальности и вечной неудовлетворённости, типа 6 - 5 = 1, то есть на самом деле он холодный, и подходят ему, по описанию, только 6, 7, 8 или же вообще 1 🥲 одно я знаю точно: до меня у него была уйма половых партнëрш, и он в юности всё время чувствовал себя не удовлетворённым, сейчас угомонился. Дайте мне развёрнутое объяснение этому типу темперамента, и какая у меня с ним будет совместимость. И стоит - ли верить системе расчёта идеал?
Пожалуйста, не советуйте мне с ним прыгнуть в койку и уже, так сказать, на практике проверить, совместимы - ли мы в этой сфере или нет. Я хочу сохранить девственость до брака. Только пока не знаю, как ему сказать об этом.