Top.Mail.Ru
Ответы
1 день назад
от

Сон или сонный паралич

Здравствуйте уважаемые, у меня в последние дни такая вот ситуация , попрошу помочь вас и рассказать из-за чего это и как это решить, буду очень благодарен.

Давайте приступем к самой теме.

Попробую вам объяснить

Пытаюсь заснуть (в любое время) и постепенно засыпаю, и внезапно начинается звон в ушах и кажется что затягивает меня куда то, как сонный паралич или кошмар , я понимаю то что это сон и Пытаюсь проснутся, но это сложно , я сам человек верующий (мусульманин) и я начинаю во сне повторять шахаду ( молитва ),

И просыпаюсь от этого, порой бывает пару раз сразу, пожалуйста объясните из-за чего это может быть и как это все решить,

Блин это страшно, каждым разом все сложнее проснутся

Только что снова это повторилось, из-за этого решил узнать это.

Буду благодарен если вы мне поможете, это очень страшно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
Изменено

У меня это происходит когда поздно спать ложусь,режим сбивается.Да это сонный паралич

Ученик

валерьянку перед сном и просто засыпать,уже во сне поймёшь что ничего страшного нет и станет легче

Мудрец

это не паралич, а вообще возможно с давлением проблемы

Оракул
17ч
Изменено

Тревожные состояния сигнализируют о нарушении сердечной деятельности, а звон в ушах возможен из-за низкого давления, что так же является нарушением сердечной деятельности. Как вариант сердечные капельки перед сном (корвалол, валокордин, валосердин и т.п.) И уснете легче, и состояние тревожности снимите.

Искусственный Интеллект
17ч

спать ложиться нужно в одно время, а любое время сбивает механизм засыпания и вносит свои негативные коррективы. это не паралич, а тревожные настроения сновидца мешают заснуть и сбитый ритм.. пей смесь - валериана, пион, боярышник, пустырник..