Как жизнь с тем, что твой отец чмо?
Я уже просто не могу терпеть, как быть, это аморальное существо зае.ало всех уже настолько, что дышать тяжело. его нельзя назвать достойным отцом, он конченный манипулятор, которые применяет насилие, убивает психику всей моей семье. он просто чудовище, сам рос в таких условиях и передает это же в нашу линию. мне уже жить тяжело, ему никто не пожет противоречить, его скверному характеру, никто и слова против не скжает, а если и скажет это животное сразу же применит свои "методы" воспитание. как же я его ненавижу. он пользуется детской глупостью и ему все прощают, даже я. не поймите неправильно. бывает он может наказать, забрать, телефон,прочитать все его содержание от а до я, унизить(это меньшее) и все в этом духе практикует со мной, мне еще повезло, я ведь "девушка", их он перестает бить в какое-то время. так вот, после таких процедур буквально через час он может позвать, обнять, посать на колени и спросить мол, ты что еще обижаешься?((( я даже нет не могу сказать в таких ситуациях, я ненавиду идти на поовдке у этой мрази, но иду, мне ведь хуже потом будет, но еще хуже, когда он чувствует превосходство и открыто показывает это. После всплеска эмоций и бурь он становится ангелом во плоти, который исполнит любую твою прихоть. я просто понимаю насколько это уже безвыходная ситуация и насколько разошлась, что это будет продолжаться до конца. мама никогда сним не разведется, ою этом и речи не может идти, этот больной пойдет на худшее, я даже думать не хочу, да и ее все устраивает, она свыкла за столько лет. а я нет, не могу. нас много в семье, и этой херне от этой мрази потвергаются все, каждый раз думаю о том, чтобы лучше бы это была я на месте, когдо он мучает, это во много раз лучше, чем слушать и слышать это со своей комнаты. я описала меньшую часть всего, мне просто очень тяжело о таком говорить, я даже не знаю зачем пишу, хочу, чтобы вы написать хоть что-то, я не знаю. и надеюсь, ты тупорылое существо сидишь в таких форумах и читаешь это и надеюсь ты понял что это про тебя, знай, теюе все вернется, все , что ты сделал испытаешь на себе, клянусь
Да ничего таким не возвращается. Не жалей никого, думай о себе, вставляй наушники, чтоб ничего не слышать и занимайся своими делами
плохо