Просадки и фризы в игре War Thunder
С момента выхода обновления Жар птицы я стал ненароком замечать явные просадки в игре, а порой и фризы. Причем их интенсивность зависит от конкретной Карты, так например на переправе через Рейн в самом начале боя фпс опускается до 40-60 и не поднимается до самого конца, в то время как раньше он стабильно держался в районе 120. Такое происходит и на некоторых других локациях, причем не всегда, а интервалами, а порой и прямо в ангаре. При всем при этом в воздушных боях все нормально. Хотелось бы знать, что я такой не один и найти решение
Я тоже это замечал но для меня это не так критично. По крайней мере в это дело можно вписать то что Улитки что-то нахимичили и добавили что фпс сильно проседает и фризит переодично ( У меня фризы по 1-ой минуте длились. Особенно когда врага замечаю). Или DirectX развлекается. Можешь попробовать убрать растительность если не убрана и подкоректить графику. Так же пробуй менять DirectX. У меня стоял DirectX 12 и постоянно фризило. Поменял на DirectX 11 фризов стало поменьше. А когда графу на среднюю поставил и сделал так чтоб пиксели глаза не резали стал играть как обычно. И еще можешь пробовать дрова в программе обновлять. Но смотри у меня видюха от зелёных а у тебя может быть от Amd так что у тебя может быть у вулкана версия не правильная или что там у Amd за дрова.