Top.Mail.Ru
Ответы

Почему отец плохо ко мне относится?

Я ребенок от первого брака, сейчас у отца есть другая семья, вторая дочь, жена, но.. я не реально не понимаю его отношение ко мне, он постоянно на меня ругается ни за что буквально, допустим могу привести несколько абсурдных ситуаций

Значит летела я вместе с их семьёй на отдых получается с моей сводной сестрой, моя сестра начала меня пинать, орать от веселья, короче колотила меня, а я сидела и даже не рипалась, но отец опять решил выставить меня виноватой и наорал на меня за то что я веду себя как ребенок, следующая ситуация, мой отец лежал на кровати и командовал всеми чтобы мы быстрее собирались, я сказал ему мол, ты лежишь ничего не делаешь иди помоги своей младшей дочери, но нет, вместо этого он встал и меня мягко сказано пытался побить, ну и таких ситуаций уйма

По мимо всего этого он любит меня обсуждать при его друзей, какая же я уродка, тупая, и странная

Можно ещё вспомнить ситуацию когда я была с ним ещё давно на море, мы опять ругались, потом он начал говорить что я неадекватная и у меня не в порядке с головой, от отчаяния я сказала что то по типу "почему ты так считаешь? Реально" я это говорила уже без какого либо сарказма, и знаете что он ответил? Он начал говорить что да, правда, я неадекватнее тебя детей не видел, все нормальные а ты странная, позор

Вообще мне так обидно, я даже не помню когда он мне сказал по типу я тебя люблю или ещё что то

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
23ч

Мужчина не любит детей от нелюбимой женщины.

Не унижайтесь. Не общайтесь с предателем.

Он себе нового ребенка сделал.

Искусственный Интеллект

Ну, маму он твою ненавидит, а ты её дочь, что тут непонятного -то

Мыслитель

хех_)) #манипулятор #кукловод

Искусственный Интеллект

Мужчины выражают свою любовь делами, а не словами. Отец берет тебя на отдых и не один раз. Это так то приличные расходы. И да, после развода он не обязан это делать!!!! Платить алименты обязан, и он это выполняет, а дополнительно деньги тратить не обязан. Но он это делает. Найти же общий язык со своей родной сестрой (единокровной) или дистанцироваться от неё и вести себя с ней на психологической дистанции это уже твоя забота. Как и быть вежливойи с отцом и с его нынешней женой. Устраивать скандалы мелко и по детски.

Мыслитель

Потому что вас подростков вечно кто-то не любит и не понимает. А батя на деле у тя герой терпит нефоршу дочь, которая переспала с пол района и у которой мужиков в телефоне больше чем мужиков на улице