Могут организаторы ППЭ прервать мой ОГЭ по причине окончания отведенного времени, когда в комп. форме время ещё есть?
Добрый день, столкнулась вчера с такой проблемой. Я сдаю устный и письменный английский в один день, в компьютерной форме. Отведённое время ОГЭ - 135 минут, 120-письм часть, 15 - устная, технические моменты не учтены. По окончанию письменного этапа, меня вывели на экран для перехода на устный. Начала я его не сразу, а лишь спустя 5-7 минут. После этого таймер снова пошёл. Как только я приступила ко второму заданию, экзаменаторы объявили мне окончание экзамена и прервали ОГЭ без возможности завершить аудиозапись моих ответов. Тем самым, я потеряла 15 баллов. Апелляцию сразу не написала, т.к. это был мой первый экзамен, и я начала рыдать там.
К слову, микрофон, который лежал на столе, всё это записывал дальше, т.к в комптютерной форме время ОГЭ всё ещё продолжалось. Позже, когда устная часть уже закончилась и тогда же, когда меня успокаивали все экзаменаторы и соц педагоги, ответы записались сами и их сохранили.
Имели ли они право? Могу ли я теперь написать жалобу куда-либо? В связи с этим инцидентом, а точнее, не набранным порогом того учебного заведения, куда я хотела поступать, меня могут не взять, т.к. набор осуществляется на конкурсной основе и на баллах огэ.