Top.Mail.Ru
Ответы
16 часов назад
от

Есть ли рак?

помогите пожалуйста разобраться🙏

уже около полу года я хожу по полеклиникам и больницам (по поводу военкома) мне пихали трубку в рот с лапмочкой,я сдавал анализы,мне за все время около 10 раз брали кровь с вены,я делал узи и другие фотки своего тела,происходило все это в моем городе где я живу,в итоге у меня недостаток белка (к слову я еще мало вешу,так было практически всю жизнь) сейчас читаю истории в интернете о том что врачи пациентам говорили что у них все хорошо,а в итоге обследовавшись в другом месте у них обнаружили рак.я лично проверялся у себя в городе где было выявлено недостаточность белка и в другом более развитом городе (за время пока я лежал у моего соседа успели найти опухоль,я тогда чуть под землю не провалился) еще хочу заметить,у меня есть шишка чуть ниже залытка,она совсем маленькая,размером в палец (не в высоту) не растет,не двигается и будто кость какая-то,она у меня уже давно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
13ч

Добрый день, как минимум для каких-то предположений данных не достаточно.

Рост, вес, возраст - как минимум нужно.
Как давно образование у вас появилось ниже затылка (хотя бы как давно обнаружили). к врачам направил военкомат - по поводу недостатка массы тела или исключать какой-то иной диагноз?
Если результаты анализа крови (лейкоцитарной формулы) на интервале некотором (например месяц).
Читать истории в интернете - дело весьма не благодарное, сколько людей - столько и вариантов будет различных комбинаций диагнозов. А по хорошему - лучше найти вам толкового терапевта, что б очно вас проконсультировал.

Просветленный
16ч

ну рак это один из сотни вариантов. Может у тебя генетика хреновая, глисты и бычий цепень, анорексия от недоедания и т.д.

16ч

скорее всего это лобстер

Просветленный
16ч

Начни профилактику по методу Эрета