Согласно здоровому питанию, нужно жрать 150-200гр мяса в день и 800-1200гр овощей\фруктов. Вы пробовали так есть?
Кто-нибудь пробовал вообще регулярно жрать кило "травы" в сутки? Я вот взял один огурец из холодильника, так меня пучить начало. Было дело, сел на салатики, так ты тоже 1 раз 200-300грамм сожрешь, и потом смотреть не хочешь на эту капусту конченную. А 200-300 грамм салата, между прочим - это здоровенная тарелка. И согласно всем диетам, за раз как раз надо жрать 200-300гр травы, 100гр мяса и 200гр каши. И так питаться надо 3-5 раз в день. Мне кажется, что 1 раз так поесть, то потом не захочешь ничего больше жрать сутки. Какое там кило овощей и фруктов?! Это нереально!
Так примерно и питаюсь уже лет 15.
Всё отлично.
Если вас от сырых овощей пучит - ешьте приготовленные:
печёные, варёные, на пару, в разных рагу, жареные, вок...
Выбирайте те, которые переносите хорошо.
Съесть за день 1 кг овощей - раз плюнуть, там же вода одна, еще и голодным останешься.
Пример:
утром - тосты с авокадо - уже 200 г овощей
обед - салат огурцы, редиска, листья - 200г, гарнир - рататуй - 300- 400 г
ужин - салат помидоры - моцарелла - базилик - 2 помидорки - 300 г
1 - 2 фрукта - еще 300 - 400 г
К этому добавить еще мясо, рыбу... крупы-макароны, молочку... и вуаля)
Так питаться с такими ценами никаких денег не хватит
нет и не буду пробовать
Насчет такого количества не знаю, никогда не взвешивала. Траву тоже не особо люблю, особенно сильно пахнущую. Но я по совету стала делать супчики - пюре. Купила блендер, туда все кидаю, у меня блендер BQ, отлично перемешивает. Очень даже вкусно. Попробуйте, как вариант.
Нет, не так надо питаться. Овощи+фрукты - 400 г в день, белок - 0,8-1,2 г на кг веса, что включает мясо, в том числе курицу,рыбу и морепродукты, яйца, творог, а также белок растительного происхождения (фасоль, чечевицу и др.) Так что вполне можно подобрать бюджетный вариант.