Top.Mail.Ru
Ответы

ЗАГРАНННИК без приписного и военкомата ?!

Мне 21 и я не состою на воинском учете ( ни разу не был в военкомате , нет приписного и тд ) из за того что есть ,,болезнь,,

Отправил заявление в МВД на получение загранника, его проверили , и пригласили чтобы сделать фото и откатать пальцы.

Вопрос: если меня уже пригласили , обязательно ли нужно стоять на учете в военкомате ?

Вопрос 2 : если меня уже пригласили в МВД , то они уже не могут мне отказать в выдачи и оформление загранпаспорта ?

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

Ну если пригласили и не потребовали взять приписное - все должно быть норм по идее, хотя меня просили изначально при заполнении документов его указывать

Гуру
9мес

Когда приходишь на скан, то приносишь с собой документы, которые указаны на госуслугах, военник или приписное в том числе. Поэтому, велик шанс, что отфутболят домой.

Новичок
9мес

Ходил? Что сказали? Очень нужно знать дружище

Ученик
9мес
Изменено

Пришел , мне не отказали в выдачи загранника ( сделали скан пальцев и биометрию лица )

Но отправили в военкомат , чтобы встал на воинский учет , и чтобы была отметка, о том , что у меня не ограничен выезд и тд

P.s : женщина была добрая по отношения ко мне , и сказала: мы раньше могли без военкомата сделать загранник , но сейчас все строго стало ( я так понял из за ситуации на Укр )

Просветленный
9мес

пригласили чтобы отказать в выдаче паспорта

Ученик
9мес

Реально ?

Я просто 1й раз иду в МВД чтобы мне откатали пальцы и тд , не знаю что к чему

Видео по теме