Top.Mail.Ru
Ответы
14 часов назад
от

Проблема с запуском GTA V на пк (epic games)

Добрый день, подскажите пожалуйста. Недавно приобрел на fun pay у проверенного продавца аккаунт epic games с GTA V Premium Edition, а также с версией Enhanced(ей я не пользуюсь, только премка). Зарегестрировался в рокстаре, все хорошо, все привязал, но вопрос не в этом... При каждом запуске гта 5, у меня вылазит обновление battleEye, которое идет от 5-10 минут, но иногда и больше, но после перезапуска грузит минут 5-7 и запускает (пользуюсь/включаю battleEye для того, чтобы зайти в онлайн, тк без неё не дает). Сегодня(только что) захотел поиграть в гта онлайн и опять было долгое обновление, подождал 1-2 минуты и решил ненадолго отойти, возвращаюсь минут через 15, до сих пор идет обновление. Гта 5 запускал по разному: через рокстар, через иконку на рабочем столе, через эпик геймс, везде шло бесконечное обновление батлэй. Пробовал перезапускать пк, в настройках обновления рокстар ставил загрузку в фоновом режиме, потому что один раз она мне дала после включения этой функции запуститься, сегодня нет. Проверку файлов делал, антивирус выключал, не чего не помогает. Помогите пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
13ч

игра отстой

покупают игры лохи

вот эта работает-https://byxatab.com/games/torrent_igry/3rd_person/grand-theft-auto-v-steam-2015/4-1-0-1384