Top.Mail.Ru
Ответы

Сап реддит ру. Это нормально, что женщины в век интернета не хотят терять товарный вид и рожать, а мужики детей хотят?

Уже в парах женщины говорят "рожать не хочу" а мужчины не против детей. Это просто женщина понимает, что она сменившая с 12 лет 100 парней в телефоне, явно не светит долгих отношений, ведь она с молодости в интернете где ей постоянно пишут их меняет как перчатки и хочет и дальше ухаживания и плюшки получать. И государство как мужчина с женщинами делает - умоляет НА КОЛЕНЯХ "ну роди пожалуйста, я дам тебе денег просто за то что ты женщина ну пожалуйста роди". Сотни одиноких инцелов готовы строить семьи, брак,отношения, но в век интернета женщина ВЫБИРАЕТ мужчина УМОЛЯЕТ. Если ты не 10/10, то пока

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Нормально. Пора государству обобрать у баб монополию на размножение и ввести в массы искуственную матку.

Новичок
1мес
Изменено

Так женщины не будут рожать если они не уверены в человеке, тем более в наше время содержать детей, и воспитывать их сложное дело, самое главное это ответственность. Люди должны быть уверены что смогут содержать дитя. "Дам денег" Что за чушь... Они дают от силы 10 тыс, этого сейчас ни на что не хватит. "Не хочу рожать детей" женщина имеет полное право так говорит, на родах можно умереть, я щас молчу про боли при схватках и жуткую иглу для анастезии, конечно они не хотят испытывать такое, но если человек хочет детей, то эта боль не проблема. И нет никаких мужчин которые так хотят семью, если даже есть, то они давно уже построили семью и живут себе нормально. А про 12 леток вообще молчу, бред да и только. Да, есть девочки у которых были много парней, но это уже не нашо бл#₽ь дело. И да, нормально что женщины хотят быть красивыми и не рожать.

Искусственный Интеллект
1мес

Картинка классная, много слов и предложений, из которых я не улавливаю что хотел сказать автор!