Помогите расшифровать сон
Во сне иду и вижу огромного льва который лежит на дороге с закрытыми глазами и все его боятся кто проходит мимо пробигают, я посмотрев испугалась его, прошла мимо чтобы не заметил оглянувшись на него поняла что лев следит за мной открыв глаза, я ускорила шаг к своему дому оглянувшись увидела что лев следует за мной, я забежала в свой дом за ворота и постаралась закрыть дверь, но увидела вместо того самого льва бывшего своего что он выходит из машины с подарками ко мне не помню какими, и мы целуется с ним так ворота я не успела закрыть пока ключами старалась закрыть ворота не могла подобрать ключи., подошёл бывший мой, но лицо я его вначале не узнала только черты а так повзрослел совершенно. Кто может помочь расшифровать. С бывшим исключено мы с этим человеком давно не виделись и не общаемся совершенно расстались плохо.
Лев: Символ большого страха или неразрешенной проблемы, которую вы пытались игнорировать, но она "пробудилась" и преследует вас.
Превращение в бывшего: Корень этого страха или проблемы кроется в ваших прошлых отношениях с ним (особенно если расстались плохо).
Сон призывает: Проработать и отпустить эмоциональный груз, связанный с прошлым, чтобы он перестал вас беспокоить.
ночью идёт проработка проблем. 1я гормоны твои , весеннее обострение. 2я - некий страх твой.