Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, изменила девушка и разлюбила.

Всем здравствуйте, хочу рассказать о своей ситуации. Встречались с девушкой год практически, месяц потерпеть оставалось. Встречались хорошо, но она по моему мнению была психически не уравновешенной, мы все это обсуждали. С чего я так решил, у нее несколько раз гнуло шифр в голове и резко предлагала расстаться, ссылая что не любит и ушли чувства, хотя до этого все было хорошо, ездил разговаривал и мы мирились. 1 Января она у меня осталась жить, так как ее мать тиранша, унижала ее, била, оскорбляла шлюхой. Не разрешала со мной видеться, это был ад 1 января когда она позвонила ей и сообщила что не приедет домой. Ближе к сути, у нее практика от шараги, ездит в горный работает, первый раз ездила работала на кухне, все хорошо, приехала соскучились и тд. Вот в мае она уехала 7-8 уже официанткой. Все было хорошо, но 13 числа я вижу сообщения как она спросила можно ли ей развеится сходить, но пойдет она с коллегой, я говорю ты как это представляешь? Я тут, ты там. Начала объяснятся, говорю, хорошо иди. Я ей на тот момент верил очень сильно как ни к кому. В итоге все, не брала трубки часа 4, оправдала тем что они встретили других коллег и разговаривали, потом шли чай пить. Позже она мне пишет, 16-17 числа, что у нее апатия, не хочет ни с кем общаться. Я пытался разобрать, смысла не было. 18-19 не общались, 20 я начал разговор серьезный и видимо вывел на чистую воду. Она звонит и говорит, не знаю как тебе сказать. Я говорю ты мне изменила? Переспала? Отвечает - Да. У меня весь мир рухнул под ногами, позже говорит что это стоило того, после этого она поняла что не любит меня, а была привязанность. Что она не сожалеет, сказала одно: Я поступила по отношению к тебе "ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО" потому что ты был добр ко мне и был чист по отношению ко мне. Говорила позже с улыбкой на лице, выставляла фотки такие пошлые. Позже как оказалось вдобавок, она хотела получить эмоции и страсть, она их получила сказала.

Позже написал ее пареньку, как оказалась, они сначала общались, поближе и сблизились. Они закрутили роман, который обозначали как "курортный" Позже он уехал в Москву и закончил с ней какие либо связи, передо мной извинился и сказал виноват. И после того как она переспала, он уехал 16 числа, она не захотела это заканчивать он писал, но он обрубил все на корню с ней. Все эти дни она мне писала люблю тебя очень, cкучаю и хочу быстрей вернутся домой. Потом я ей написал огромный текс, без оскорблений без всего. Она сама начала говорить, что не считает себя шлюхой либо плохим человеком, сказала она собиралась сказать потом как приедет. И то что она не потеряла - НИЧЕГО, цитирую как она написала. Говорит ты никак не поймешь меня, я ей объяснял по телефону, что все можно было решить, все проблемы решаемы кроме смерти. Ты сделала свой выбор и скинул трубку. После писала что переспали они 15 и то что она даже слово люблю не писала мне и не говорила, я ей скинул скриншот как оказалось она это говорила и 16 и 17 и 18)

Что скажите?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3нед

Да, да. Мы все вам сочувствуем. ... Я пошутил

Ученик
3нед

Добрый день. Ваша история очень сложная и эмоционально насыщенная. Важно понять, что измена и разрыв — это тяжелое испытание, особенно когда есть долгие отношения и много чувств. В такие моменты лучше всего дать себе время и пространство для переживания. Не спешите с выводами, постарайтесь разобраться в своих чувствах и понять, что вам нужно дальше. Будьте честны с собой.

Гуру
3нед

Если любите, то простите. Если простить не можете, вас никто не осудит - измена законная причина для разрыва навсегда, церковь не осуждает развод по причине измены, но вы даже не женаты, так что... Есть девушки верные, которые никогда не изменят. Желаю вам счастья.

Оракул
3нед

Много букв, а суть одна - ты с ней себя ведёшь не как равный партнёр, а как папочка, а она как дочка ( отпрашивается, оправдывается, протестует против контроля и т.д.) Отсюда перекосы и отсутствие баланса "давать-брать". Изначально нужно брать "готовый продукт" (то есть девушку со стабильной психикой, физически и эмоционально развитую, а не психически неуравновешенную, а потом подгонять её под свои стандарты). Если невеста ушла к другому - не известно кому повезло )) Тот парень попользовался ею и сразу понял, что с ней каши не сваришь и поэтому быстро свалил, сославшись на курортный роман. А ты тут себе душу рвёшь. Было бы чего терять. Радуйся, что всё это ты о ней узнал до брака.

Мудрец
3нед

Скажу, что ты глупый душнила.

Глупый, потому что не понимаешь, что не 'все можно решить'. Другой личностью ты не станешь никак, а проблема тут очевидно в этом.