Top.Mail.Ru
Ответы
16 часов назад
от

К чему снится огнестрельная рана

Доброго дня всем.

Сегодня до ужаса странный сон

Изначально вижу что я лежу плашмя прижимаясь к земле , как будто прячусь , ощущение как будто на войне , но вокруг ничего такого не вижу, с права лежит так же еще один человек, кто он или она это я не помню, а вот с левой стороны где то издалека стреляют , и я отчётливо помню что попадают мне в спину район поясницы, потом еще одно ранение там же где то рядом, помню что от некоторых пуль удалось увернуться, с тем человеком ничего не случилось , что рядом, помню еще что думала о том, что он был как бы за мной , поэтому его не ранило, я помню во сне ощущение боли там где огнестрел, думала что там погибну. Затем переключается картина, мне удалось спастись и меня перекладывают на носилки, затем в скорую помощь и едем куда то, при движении машины я ощущала боль так же . затем проезжали в какой то городе, где на площади было не много людей, что то вроде выпускного , и туда прилетело что то и взорвалось, потом в другом месте что то упало и взорвалось, испуг был , но не большой, как будто я понимала , что в этом городе так происходит ... Я еще в голове во сне думала, что слава Богу , что выжила , сейчас мол в больнице операции сделают и все будет хорошо. До больницы мы почему-то долго ехали, потом вот после тех взрывов остановились в каком то помещении, как заброшенное строение, я там шла, то есть пыталась идти, волочила за собой левую ногу, так как раны были на пояснице и при каком либо повороте ноги была боль . какие то люди там вокруг были, те кто на носилки перекладывал, вроде какой то врач , так как в халате, еще он почему-то ухмылялся, улыбался, а я не понимала чего он так , ведь ехать надо быстрее в больницу , так как больно очень...

Больше ничего не помню...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы