Doom the dark ages не запускается
здравствуйте, столкнулся с проблемой. При запуске doom the dark ages вылетает ошибка "что то пошло не так" и все, не запускает. Проверял целостность файлов, перезагружал пк, обновлял дрова. Все такая же ошибка, пару дней назад все прекрасно запускалось
P.S. видеокарта 5070. Куплен был аккаунт с игрой, а не сама игра
!ВНИМАНИЕ! Я дела всё что можно для решения этой проблемы, делал сброс стора и xbox, перезагружал комп и роутер. Использовал впн и другие аккаунты с подпиской, даже купил на второй акк подписку и пытался с него поиграть - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Единственное что мне помогло это в настройказ винды удалить ВСЕ учётки которые были на компе. Далее я вошёл в акк с подпиской в сторе, и в свой в xbox, на удивление оно запустилось. В поддержку я не писал. Сделайте также, надеюсь поможет. Честно, я могу скинуть свой акк с подпиской (там ещё осталось 11 дней подписки). И с него может у кого то запустится.
У меня была ошибка 88500005.
Для того чтобы удалить учётки на windows 11:
Настройки - Учётные записи - Электронная почта и учётные записи - И там удаляйте ВСЁ.

Всем добра
Вот ссылка которая тебе даётся в этом окне перекидывает на сайт денувы, суть в том что доступ заблочен самой денувой, обычно это 12 24 и 42 часа. со вчерашнего дня по непонятным причинам начали прилетать такие ошибки, но их не много, и пока трудно разобраться в чём именно причина.
Привет! Похоже, проблема может быть связана с совместимостью или повреждёнными файлами. Попробуй запустить игру в режиме совместимости с более старой Windows или переустановить её полностью, удалив все файлы. Также стоит проверить, что драйвер видеокарты — свежий и поддерживает игру. Иногда помогает запуск от имени администратора.