Помогите пожалуйста найти книгу
Помогите найти книгу где ( не уверена мог он или нет) парень одержим своей младшей сестрой и все детство резал ее чтобы другие мужчины не хотели прикасаться к ней. Это все что я знаю из видео что видела в интернете названия там не было, помогите пж
Варианты:
Tabitha Suzuma, «Forbidden» (брат и сестра после смерти родителей вынуждены оставаться вместе; его одержимость и её саморазрушение имеют очень жёсткий, мрачный рисунок).
Kelly Braffet, „Josie and Jack“ (психологически тяжёлый роман о браке детей и матери, в котором тьма семейных секретов постепенно выходит наружу).
V. C. Andrews, «Flowers in the Attic» (хотя тут «главные злодеи» не брат, а бабушка и мать, но логика — изоляция детей, жёсткое бессердечие и страх перед взрослыми мужчинами).
"Цветы на чердаке" (Flowers in the Attic) – Вирджиния Эндрюс, "Мой милый брат" (My Sweet Audrina) – Вирджиния Эндрюс, "Лолита" – Владимир Набоков, "Люцифер" – Д. Б. Рейнольдс (или другие книги в жанре dark romance), "Сёстры" – Дейзи Джонсон, "Закрой глаза – и я расскажу тебе правду" – Элизабет Хейнс. Вот все книги с похожим сюжетом.