Можете поделиться опытом работы на ПВЗ Озон? Какая зарплата была, и какую можно получить среднюю з/п?
Мне 16 лет. Хочу пойти работать на Агентский ПВЗ. Интересуюсь у тех, кто работал или работает на агентских ПВЗ Озона? На какие заработные платы можно рассчитывать, и как часто бывают выплаты?
Работаю на пвз не совсем недавно, но и не совсем долго.
Вот что могу сказать:
Если вам не дороги нервы, здоровье в целом, то можете попробовать)
Работа в целом про "Угадай че выкину", каждый день у тебя лотерея под названием "Что-же приедет", мне совсем недавно приехало 35-40кг песка и в итоге была сорвана спина (до-сих пор болит)
Неадекватных клиентов так-же не мало даже в маленьких городах (работал на несколько пвзшниках).
Но везде найдутся свои трудности, как временная работа - вполне себе сойдет, но на постоянной основе там явно не рекомендую сидеть. Сам скоро разберусь с проблемами и уйду оттуда, не хотелось-бы там проводить год лишний и в итоге остаться без рук ног спины и всего-всего.
Искренне жаль низких худых девочек которые там работают и таскают бывает похлеще чем я, не представляю какого это.
Будь готов к тому, что если тебе попадется сменщик не совсем прикольный, то у тебя будут подмены буквально каждые твои выходные (Я работал практически без выходных около месяца).
на огромном пвзшнике история совсем другая, там по моему мнению должны работать люди которые застали пункт когда там даже толком ничего и не было, иначе разбираться ты будешь возможно крайне долго и муторно что в полках что в ячейках, и в итоге это приведет к нервному срыву когда будешь принимать/выдавать товар. (собрал 9 человек на пункте ибо не мог найти заказ, так как мой мозг тупо не воспринимал их полки и ячейки, там был какой-то треш с которым работать ну тупо невозможно если ты не сам это все делал и не сидел с зарождения сей "прекрасной" точки. В итоге я просто уже чуть-ли не со слезами на глазах молился чтобы больше на эту точку не выходить и не видеть то быдло что там иногда приходит)
Касательно зп, у каждого ИП все по разному, надо искать подходящего тебе, и если есть свободные места то попробуй.
Подведем итоги: Лично я уже пожалел о том что пошел, но начальство подставлять не хочу, поэтому решу проблему, подожду когда найдут замену (У меня начальство слишком доброе и классное чтобы вот так их вот оставлять, люблю и ценю из них каждого, всегда помогают.) и уйду. В продуктовых магазинах и то больше платят и нервотрепки там куда меньше чем на Озоне с какой-то частью их клиентской базы.
От города и места зависит. Средний по России наверное 1.5-2к за смену, да и посмотри похожие рядом там по-любому зп прописана. А выплаты это спрашивать надо