Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли осветлить волосы в 12?

я от роду темная, потом мои волосы посветлели и опять потемнели 😢, сейчас волосы в край темные

все родственники бесят вопросами « о ты так потемнела, ты красилась что ли?» ЭТО ОЧЕНЬ БЕСИТ, Я И ТАК МЕЧТАЮ БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ ТАК ТУТ ЕЩЕ И ИХ НЕНУЖНОЕ МНЕНИЕ.

короче я очень хочу покраситься, осветлить переднюю часть волос, на фото окрашивание которое я очень хочу)

ПОДСКАЖИТЕ - 1. обязательно ли разрешение родителей? 2. как волосы испортятся? 3. красится ли?

Красится? Анонимный опрос
да
нет
Всего голосов: 7
По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Я делала мелирование ( надеюсь знаешь что это и есть то окрашивание которое на фото) мама разрешила , но в салоне не спрашивали мне было 15 сейчас почти 17 и кончики волос так и остались в краске но подстричь уже не могу итак каре

Волосы испортились до жути , пришлось остригать так как стали сухие как солома после двух месяцев + шампуни очень сушили волосы и маска с бальзамом не спасала , возможно была ошибка мастера но в целом окрашивание не делает лучше волосам и коже головы

Новичок
1мес
  1. скорее всего да

2. волосы в любом случае испортятся, если осветлять. хорошее окрашивание в нормальной парикмахерской стоит очень дорого, так ещё за блондом потом ухаживать придётся. если испортишь волосы, то они начнут выпадать, ломаться, это будет выглядеть как ёлка. + если хочешь более пепельный блонд, то придется покупать тоники для окрашивания.

3. в общем, в раннем возрасте советую лучше не портить волосы, а растить их здоровыми и ухоженными. я сама осветляла два года назад, очень пожалела. щас до сих пор в норму привести их не могу, тк дорогое это удовольствие

Знаток
1мес

обязательно спрашивай родителей, обговори с ними почему ты хочешь чтобы они тебя поняли, если после покрашивания будет правильный уход волос то всё будет нормально, лучше у мастера спросить как за волосами ухаживать после покраски, а вот красится тебе или нет я не знаю, я не знаю как ты выглядишь и даже примерно не могу сказать, лучше спроси у друзей либо одноклассников

Ученик
1мес
Изменено

Лучше не надо, корни попортишь себе

Профи
1мес

Можно, конечно.