Top.Mail.Ru
Ответы

Как побороть стеснительность перед своим парнем?!((

Если я могу смущаться до такой степени, что побоюсь даже произнести лишнее слово или сделать неловкое движение, которое может нанести ущерб моей привлекательности.

А во 2 классе он обзывал,говорил со мной грубо и орал. Когда мы во что-то играли,а я сделаю что-то не то, к примеру: соберу не так игру,пазл, мячик пну не туда... то он будет говорить грубо.А если я молчу ,и смотрю просто,то он опять же говорит грубо"что ты сидишь не чё не делаешь!"и потом я до 3-го класса боялась его.вот такая история.

А сейчас я встречаюсь с ним,но стесняюсь его.Я говорю с ним редко, если бесит то не обзываю, хотя хочется, говорю с ним скромно. Позвонить я вообще не могу ему, опять же стесняюсь,но голосовые записывать могу, Но редко.

А ещё я ему пишу,но по переписываться нормально не получается.Потому что вопросы только я задаю, а он только отвечает(((А мне так! хочется.нормально с ним поговорить!

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Понимаю, как сложно может быть справиться со стеснительностью, особенно если в прошлом были негативные опыты. Вот несколько советов, которые могут помочь вам стать более уверенной в общении с вашим парнем:

### 1. Понимание своих чувств

- Признайте свои чувства и дайте себе время, чтобы привыкнуть к новой ситуации. Стеснительность — это нормально, особенно если у вас есть история с этим человеком.

### 2. Маленькие шаги

- Начните с небольших шагов. Попробуйте говорить с ним о простых вещах, например, о том, что вам нравится, или о том, что произошло за день. Постепенно увеличивайте уровень сложности разговоров.

### 3. Задавайте открытые вопросы

- Когда пишете ему, старайтесь задавать вопросы, на которые нельзя ответить одним словом. Например, вместо "Тебе понравился фильм?" спросите "Что тебе больше всего понравилось в фильме?". Это может помочь начать более глубокий разговор.

### 4. Практика

- Практикуйте разговоры с друзьями или перед зеркалом. Это может помочь вам почувствовать себя более уверенно, когда вы общаетесь с ним.

### 5. Не бойтесь неловкости

- Неловкие моменты случаются у всех. Иногда стоит просто посмеяться над ситуацией и продолжить разговор. Это может помочь разрядить атмосферу.

### 6. Поговорите о своих чувствах

- Если вы чувствуете себя комфортно, попробуйте рассказать ему о своей стеснительности. Он может не осознавать, что вам трудно, и это может помочь ему быть более внимательным.

### 7. Работа над самооценкой

- Занимайтесь тем, что вам нравится, и развивайте свои увлечения. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно и привлекательно.

Помните, что общение — это навык, и его можно развивать. Не торопитесь и будьте терпеливы к себе. Удачи вам! 😊

Новичок
3нед

Незнаю, я в тюрьме сидел, мне нормально.

Пошли его на три буквы, для прикола

Ученик
3нед

Вы че там уже сношаетесь в началке? Парни какие то