Помогите с оплатой Яндекс плюс
Несколько месяцев назад я по промокоду получил бесплатный яндекс плюс. После окончания месяца отменял подписку и яндекс предлагал еще 1 месяц за рубль. Я проделал так где 3-4 раза. Сейчас когда яндекс уже не давал 1 месяц за рубль я отменил подписку полностью, а когда хотел подключить по промокоду или просто купить страница сайта пишет, что мой способ оплаты не проходит и типа попробуй поменяй его. Карту отвязал и привязал обратно, но не помогло
У меня никогда даже подписки не было, а тбанк ночью списывает по 400 рублей за яндекс, либо они сами подключают банки, либо банки сами подключают автоматом. В моем случае терять деньги, за то что не надо - ужасно, еще и выпрашивать потом чтоб вернули
Проблемы с оплатой на Яндекс Плюс могут быть вызваны несколькими причинами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить вашу ситуацию:
1. Проверка карты: Убедитесь, что ваша карта активна, на ней достаточно средств и она поддерживает онлайн-платежи. Иногда банки могут блокировать транзакции по подозрению на мошенничество.
2. Изменение способа оплаты: Попробуйте использовать другую карту или способ оплаты, если это возможно. Иногда проблемы могут быть связаны с конкретной картой.
3. Очистка кэша и куки: Попробуйте очистить кэш и куки вашего браузера или использовать другой браузер, чтобы исключить проблемы с отображением сайта.
4. Обновление информации: Убедитесь, что все данные вашей карты (номер, срок действия, CVV) введены правильно.
5. Обращение в поддержку: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, лучше всего обратиться в службу поддержки Яндекса. Они смогут проверить вашу учетную запись и дать более конкретные рекомендации.
6. Промокоды: Убедитесь, что ваш промокод действителен и не истек.
Если вы выполните эти шаги, это должно помочь решить проблему с оплатой. Удачи! 😊