Top.Mail.Ru
Ответы

Не считаете ли что нужно переходить от сюсюкания к расстрелам по законам военного времени замирцев и противСВОвцев и пр.

предателей и сочувствующую либерасню. Россия в состоянии войны с США и НАТО

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед

пмс на шизофрению наложился

Мудрец
3нед

да хрен с этими дураками. жизнь накажет

Оракул
3нед

Не считаю. Считаю, что тебе туда и надо

Мыслитель
3нед

Это НЕгуманно

Искусственный Интеллект
3нед

Не считаю. Более того, с точки зрения мирового сообщества ситуация ровно обратная.

Евросоюз согласовал проект специального трибунала, который проведёт процесс по преступлению агрессии против Украины. Основы для создания органа одобрили эксперты из 37 стран ЕС на встрече в Брюсселе, передаёт «Би-би-си».

Этот трибунал будет создан на базе Совета Европы. Основная цель трибунала - привлечь к ответственности лиц, ответственных за агрессию против Украины, включая возможное наказание российского лидера. Проект устава трибунала был утвержден на 13-й встрече группы государств (Core Group), которая состоялась в Брюсселе 3-4 февраля 2025 года. Трибунал будет создан в апреле 2025 года, после чего другие государства смогут присоединиться к этому соглашению. Это важный шаг к установлению справедливости и ответственности за преступления агрессии с точки зрения мирового сообщества.

В. Путина не будут заочно судить за военные преступления, пока он занимает пост президента, сообщает Euronews. Такое условие содержится в проекте соглашения, которое обеспечит правовую основу для создания специального трибунала в рамках Совета Европы. Как ожидается, спецтрибунал по преступлению агрессии против Украины будет находиться в Гааге.