Top.Mail.Ru
Ответы

Очень странное поведение сына(19 лет)

Посоветуйте, может, кто сталкивался. Мой 19 летний сын раньше сутками играл в игрульки, но последние два месяца как подменили. Перестал вообще в игры играть, забросил учебу (учился в колледже), целыми днями сидит за компьютером, общается и что то говорит про какой то ворк авито, винтед и еще какие то страны в европе. Спрашиваю: "Ты куда-то собрался?"— молчит или отмахивается.

Еще купил себе новенький айфон 16, не дешевый! Маме на день рождения скинул 50к. хотя не работает. Откуда деньги — непонятно. Говорит, мол не мое дело. Раньше хоть подрабатывал иногда в магазине, сейчас вообще ничего.

Может он в какую то секту попал? Или правда планирует свалить за границу? Что это за ворки? Как аккуратно вывести сына на разговор? А то он вообще замыкается, а я переживаю…

По дате
По Рейтингу
Мудрец
3нед

всё нормально, он работает кладменом

Новичок

Возможно на крипте начал подниматься, может правда пошел в авито ворк, может начал кладменом работать, а вообще может бизнес начал свой поднимать, у меня дядя также, за 3 месяца сделал в доме лютый ремот, купил макбук, собрал мне пк и комнату мечты сделал, с 16 про макс ходит, и так-же в компе сидит и пишет что-то и следит

Новичок

Все хорошо, он продает наркоту

Мастер
3нед

авито ворк это площадка на которой тебе предлагают работу например можешь отвечать на вопросы клиентов или редактировать товар который там есть . не бойтесь на авто только нормальный товар например запчасти машин холодильники и все такое

Искусственный Интеллект
3нед

Откуда деньги?

Оттуда