Не выкладываются видео в тт
уже почти два дня у меня не получается выложить ни одного видео на свой аккаунт. поясню: у меня есть второй аккаунт. позавчера я столкнулась с такой проблемой, что у меня не получается выложить видео. всегда вылазит надпись «сохранено в черновиках. произошла ошибка, повторите попытку позже.» (фото прикреплю). причем после того, как это вылезло впервые у меня все же получилось выложить видео, но после него проблема вернулась и больше ничего не менялось. я пыталась найти хоть какой-то ответ в интернете, как справиться с такой проблемой, но безуспешно. нашла только видео с решение похожей проблемы 4 годовалой давности, но и то мне ничего из советов оттуда не помогло. тогда я решила переустановить приложение, но тоже безуспешно. с впн тоже не выходит. на всякий случай даже проверила выкладываются ли видео на моем основном аккаунте и, о чудо, да ! но на мой второй - нет (до этого видео выкладывались без проблем с момента создания аккаунта). правил сообщества и никаких не нарушала, даже проверила перед написанием этого поста - ничего. все чисто. окей, я попробовала создать совершенно новый аккаунт, где результат был таким же - все та же ошибка. я не знаю, что мне делать. может, кто-то знает, как решить эту проблему?..

Скачай тик ток мод от jaggu