Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Помогите найти игру (максимально подробное описание)

Помню очень много информации, но не название.

Игра около пиксельная, чёрно-белая. Играем за мужчину, он - студент, учится в университете. Герой мог ходить только вправо и влево, насколько я помню.

Герой жил один в квартире, спал на диване. Чтобы выйти из квартиры, он должен был брать сумку и ключи от квартиры.

Герой хочет покончить с собой. Ему постоянно снятся кошмары, в его снах за ним бегает слон (?) на фоне мрачного темного леса и он пытается от него убежать. Добегая до двери, он просыпается.

Была сцена, где в кафе он знакомится с девушкой, которую в тот же день сбивает машина, когда она выходит из закусочной, и герой себя винит в этом, мол, если бы она не осталась поговорить с таким лузером, как он, она бы осталась жива.

Была сцена, где он засыпает на паре по химии или биологии (там, вроде, в конце кабинета скелет был) и просыпается потом один в кабинете.

Была сцена, где герой выходил на крышу и сидел там. Его испугал пролетающий голубь. Какая-то девушка, вроде, с ним тоже там была в одной из сцен.

Точно не помню, но, вроде, название игры было из разряда "сколько-то там дней до само.бийства" или типо того, но я вообще не уверена насчёт этого.

В игру я так и не доиграла, она была на телефоне.

UPD: игра найдена - 13 DAYS OF LIFE 🙏

Но скачать на телефон именно эту версию игры с сайтов не получается, пишет «несовместимо с вашим телефоном».

На каком-то сайте написали причину, почему вылезает это окно при попытке скачивания:

Google, в своём стремлении к «улучшению» пользовательского опыта, c выходом Android 14 решила ограничить установку приложений, которые были разработаны для более старых версий ОС. Теперь при попытке установить APK-файл приложения, созданного для более ранних версий Android, пользователь получает досадное сообщение: «Приложение не установлено, так как оно несовместимо с вашим телефоном».

Но это, вроде как, можно обойти.

Прочекала в Google Play, у игры поменяли название. Теперь она называется MARK'S LIFE и стала платной. В отзывах кто-то написал, что убрали/заменили многие сцены и у игры вообще другая концовка теперь, что изменило всю суть ':(

Из моих описаний по памяти неверным был лишь момент со слоном, поняла, что это вообще из другой игры, но тоже пиксельной, и тоже герою снился кошмар. Игра - DISTRAINT.