Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Хотела задать вопрос, который сидит у меня в голове

давайте я вам расскажу историю чтобы можно было получше понять мой вопрос, может кто то меня поймёт и сможет мне объяснить. ( мне не у кого спросить, извините что, мой вопрос может показаться слишком длинным и скучным или что тут «много воды а информации 0 но мне реально не у кого спросить )

я Аня и мне 20 лет, сейчас заканчиваю колледж, и что то как то постепенно от меня начали уходить люди с которыми я общалась, люди которых я считала своими друзьями просто перестали со мной общаться и в итоге у меня просто исчезало окружение с которыми я общалась, я поняла что ну кроме парня и моей семьи у меня нет друзей, у меня нет с кем я могу пообщаться или погулять когда у моего парня друзья есть, он с ними играет веселится а я просто сижу и жду его, я хочу общения и я искала того же общения в дв нооо как то слишком тускло и диалог вообще не клеится ( может что это просто я скучная ) но речь не об этом, суть в том что я искала просто людей разных для общения или чтобы можно было погулять, хорошо провести время ( мне дома бывает одной скучно и парой даже одиноко, на носу экзамен а вся эта жизненная рутина не приносит мне никакого удовольствия) зашла как то в тик ток нашла там беседу в тг решила перебороть свой страх и подать заявку на вступление в эту беседу ( я сама по себе очень замкнутый человек и мне трудно начинать диалог из за своей стеснительности и замкнутости ) я решила перебороть себя и вошла, на каждый привет отвечала приветом пыталась узнать как у кого дела, как настроение, просто подружиться или пообщаться может меня кто то и услышал бы, кидаю стикер исполнителя ( 5mewmet ) где он просто махает рукой, на это мне написали вроде как треш или кринж ( что то типо того, просто сейчас уже вспомнить что именно там мне ответили не смогу ) позже мне написали ещё на это что « если не знаешь то не спрашивай ( на этого исполнителя я наткнулась случайно и мне просто понравились его песни, я не вижу ничего плохого в этом, почему человек не может слушать что ему нравится не зависимо от того как он выглядит )

в этом и заключается мой вопрос

• может я отправила стикер исполнителя который сделал что то плохое ? и я об этом не знала ничего, кто то может мне сказать в чём причина?

в этой беседе были большей частью неформалы но мне казалось что если я поборю свою скованность может мне удастся пообщаться хоть пару минут нормально с людьми, может я что то плохое сделала? хотя просто хотела быть открытой, или может потому что я не выгляжу как они мне нельзя не то что такие стикеры отправлять но и слушать музыку в таком жанре, сами песни меня просто качают и иногда даже смешат, но

• неужели я и правда сделала что то плохое и на моё желание общаться отправив этот стикер я чем то уже провинилась или стала виноватой в чём то, хотя я просто хотела найти друзей для того чтобы мне не было одиноко ( для меня не важно как человек выглядит, неформальной он внешности или нет главное что этот человек дружит с тобой и несмотря даже на то как ты выглядишь, я придерживаюсь такой точки зрения ) почему если я не выгляжу неформально это странно что я слушаю такую музыку ( простите что мой пост был таким длинным, скучным или через чур сопливым, если не хотите читать то просто пропустите его и не зацикливайтесь на нём, мне просто нужно было хоть кому то выговориться )

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед
Изменено

Это происходит часто, когда человек заканчивает учёбу, то всё твоё окружение тоже. Сначала экзамены потом поиск работы и все думают о работе и экзаменах сперва, поэтому никто уже на прошлые темы не хочет общаться и друзья уходят из-за поиска и мыслях о работе и подготовки к экзаменам. Поняла ? Всё, друзья ищут работу, они считают себя уже другими людьми и у них новые заботы, а ты не сильно об этом думаешь, просто так получилось. Это бывает. А в инете, как и тут, как и всех взрослых, всех троллят, а твои ровесники в инете тоже все думают о экзаменах и работе, вообщем в этом суть.

Новичок
3нед

да вроде норм всё сделала, но музыкант этот реально кринжово выглядит. Меньше слушай общественное мнение.

Мудрец
2нед

не грусти

Мудрец
2нед

мы все тебя любим

Мудрец
2нед

наплюй на все. Все будет хорошо