Хотела задать вопрос, который сидит у меня в голове
давайте я вам расскажу историю чтобы можно было получше понять мой вопрос, может кто то меня поймёт и сможет мне объяснить. ( мне не у кого спросить, извините что, мой вопрос может показаться слишком длинным и скучным или что тут «много воды а информации 0 но мне реально не у кого спросить )
я Аня и мне 20 лет, сейчас заканчиваю колледж, и что то как то постепенно от меня начали уходить люди с которыми я общалась, люди которых я считала своими друзьями просто перестали со мной общаться и в итоге у меня просто исчезало окружение с которыми я общалась, я поняла что ну кроме парня и моей семьи у меня нет друзей, у меня нет с кем я могу пообщаться или погулять когда у моего парня друзья есть, он с ними играет веселится а я просто сижу и жду его, я хочу общения и я искала того же общения в дв нооо как то слишком тускло и диалог вообще не клеится ( может что это просто я скучная ) но речь не об этом, суть в том что я искала просто людей разных для общения или чтобы можно было погулять, хорошо провести время ( мне дома бывает одной скучно и парой даже одиноко, на носу экзамен а вся эта жизненная рутина не приносит мне никакого удовольствия) зашла как то в тик ток нашла там беседу в тг решила перебороть свой страх и подать заявку на вступление в эту беседу ( я сама по себе очень замкнутый человек и мне трудно начинать диалог из за своей стеснительности и замкнутости ) я решила перебороть себя и вошла, на каждый привет отвечала приветом пыталась узнать как у кого дела, как настроение, просто подружиться или пообщаться может меня кто то и услышал бы, кидаю стикер исполнителя ( 5mewmet ) где он просто махает рукой, на это мне написали вроде как треш или кринж ( что то типо того, просто сейчас уже вспомнить что именно там мне ответили не смогу ) позже мне написали ещё на это что « если не знаешь то не спрашивай ( на этого исполнителя я наткнулась случайно и мне просто понравились его песни, я не вижу ничего плохого в этом, почему человек не может слушать что ему нравится не зависимо от того как он выглядит )
в этом и заключается мой вопрос
• может я отправила стикер исполнителя который сделал что то плохое ? и я об этом не знала ничего, кто то может мне сказать в чём причина?
в этой беседе были большей частью неформалы но мне казалось что если я поборю свою скованность может мне удастся пообщаться хоть пару минут нормально с людьми, может я что то плохое сделала? хотя просто хотела быть открытой, или может потому что я не выгляжу как они мне нельзя не то что такие стикеры отправлять но и слушать музыку в таком жанре, сами песни меня просто качают и иногда даже смешат, но
• неужели я и правда сделала что то плохое и на моё желание общаться отправив этот стикер я чем то уже провинилась или стала виноватой в чём то, хотя я просто хотела найти друзей для того чтобы мне не было одиноко ( для меня не важно как человек выглядит, неформальной он внешности или нет главное что этот человек дружит с тобой и несмотря даже на то как ты выглядишь, я придерживаюсь такой точки зрения ) почему если я не выгляжу неформально это странно что я слушаю такую музыку ( простите что мой пост был таким длинным, скучным или через чур сопливым, если не хотите читать то просто пропустите его и не зацикливайтесь на нём, мне просто нужно было хоть кому то выговориться )
Это происходит часто, когда человек заканчивает учёбу, то всё твоё окружение тоже. Сначала экзамены потом поиск работы и все думают о работе и экзаменах сперва, поэтому никто уже на прошлые темы не хочет общаться и друзья уходят из-за поиска и мыслях о работе и подготовки к экзаменам. Поняла ? Всё, друзья ищут работу, они считают себя уже другими людьми и у них новые заботы, а ты не сильно об этом думаешь, просто так получилось. Это бывает. А в инете, как и тут, как и всех взрослых, всех троллят, а твои ровесники в инете тоже все думают о экзаменах и работе, вообщем в этом суть.
да вроде норм всё сделала, но музыкант этот реально кринжово выглядит. Меньше слушай общественное мнение.
не грусти
мы все тебя любим
наплюй на все. Все будет хорошо