Проблемы с социальной жизнью
Почти 2 года как я живу в общежитии после школы. Нашел друзей, с ними много гулял, ездили в гости друг к другу на родину. Я думал, что поборю свою стеснительность и замкнутость, даже был близок к этому. Работал с другом в детском лагере, там много общался. Когда гуляли тоже общались с незнакомыми людьми, прикалывались и шутили, чтобы забить на общественное мнение и не стесняться выглядеть глупо. За это время благодаря им у меня даже были отношения одно время. Но до сегодняшнего дня я до сих пор не смог адаптироваться к такой жизни, все чаще я стал уходить домой после очередных глупых подкатов моих друзей и их подколов, типа "да, вот у нас друг стеснительный. Познакомься, возьми номер, скажи комплимент". Я им прямо говорил, что мне некомфортно в таких ситуациях, плюс они не против выпить, а я не пью и я просто чувствую себя лишним среди них. Неужели мне правда лучше забить на всю эту социализацию и сидеть в своей зоне комфорта и кайфовать? Также играть в игрульки, заниматься спортом, читать книжки и гулять уже не среди выпивших и вынуждающих меня знакомится с девушками, а в одиночестве.
Видимо это люди не твоего круга, поэтому некомфртно.
Познакомься возьми номер
да чё, возьми номер у какой нибудь малышки